Spaghetti & Mandolino - home page / / Juustot
Caseificio Albiero Veneto

biologicoKoko 10kg makea provolone

175,90 varten forma intera 10kg ca.


Tuote lähetetty lämpöeristetyssä pakkauksessa (+1.90 €)
Toimitus: 2 - 4 päivät, ilmainen tilauksille yli 990,00€, muuten 149,00€
Saatavuus: Erinomainen
Raaka-aineiden taulukko / Allergiat: Latte



Lisää infoaMuutama tieto

Koko 10kg makea provolone

È un classico della produzione casearia italiana e, pur nascendo dalla tradizione meridionale campana della mozzarella, si insedia nelle zone della pianura padana nel XIX secolo.

Di varia forma e di varia stagionatura il Provolone dolce è stagionato non più di 2-3 mesi ed è realmente dolce ed elastico.

Koko 10kg makea provolone: Kuinka se valmistetaan

Caseificio Albiero, Veneto

 
 

Raaka-aineet Koko 10kg makea provolone

Latte di vacca, sale, caglio

Allergeni: lattosio

Shelf-life: 180 giorni

Ravintoaineet

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

Energia: 370,6kcal / 1538,8kj
Grassi: 29g di cui saturi 18,8g
Carboidrati: 0g di cui zuccheri 0g
Proteine: 27,4g
Sale: 0,76g

Koko 10kg makea provolone: käyttö keittiössä

Questa tipologia è ideale per antipasti e appetizers freschi. Usato spesso con spiedini con pomodorini ciliegini e olive verdi. Ottimo anche da aggiungere a insalate di verdure fresche e come farcitura per sandwich. Per la sua capacità di fondere e filare viene usato molto spesso anche per farcire verdure e carni bianche. Si abbina con vini bianchi come Soave e Lugana oltre a spumanti metodo charmat.

Degustustiedot

Koko 10kg makea provolone: abbinamenti

Kuinka säilyttää Koko 10kg makea provolone parhaalla tavalla

Miksi pidämme tästä tuotteesta?


Tuote Caseificio Albiero
Pakattu La Casara

175,90 varten forma intera 10kg ca.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Vain erinomaisilta valmistajilta
Yli 900 positiivista arvostelua