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Caseificio Albiero Veneto

biologicoMake sure to keep your message within the character limit.

6,00 varten 300g ca.


Tuote lähetetty lämpöeristetyssä pakkauksessa (+1.90 €)
Toimitus: 2 - 4 päivät, ilmainen tilauksille yli 990,00€, muuten 149,00€
Saatavuus: Erinomainen
Raaka-aineiden taulukko / Allergiat: Latte



Lisää infoaMuutama tieto

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È un classico della produzione casearia italiana e, pur nascendo dalla tradizione meridionale campana della mozzarella, si insedia nelle zone della pianura padana nel XIX secolo. Di varia forma e di varia stagionatura il Provolone dolce è stagionato non più di 2-3 mesi ed è realmente dolce ed elastico

Come viene lavorato il Provolone dolce

Dopo che il latte ha raggiunto la temperatura ottimale di lavorazione, viene aggiunto l'esclusivo caglio di vitello di Caseificio Albiero. Successivamente gli esperti casari rompono la cagliata e, cuocendola, la liberano dal siero e la fanno maturare alcune ore su tavoli sperosi. Una volta liberata da ogni singola traccia di siero, la pasta viene sminuzzata e modellata in acqua calda per ottenere la classica forma del provolone. Seguono legatura e stagionatura, che non supera i 90 giorni.
 

Il sapore delicato e la pasta morbida trovano larghi consensi sia nella gastronomia tradizionale tipica di ogni Paese che in quella moderna.

Make sure to keep your message within the character limit.: Kuinka se valmistetaan

Caseificio Albiero, Veneto

Raaka-aineet Make sure to keep your message within the character limit.

Latte di vacca, sale, caglio

Allergeni: lattosio

Shelf-life: 180 giorni

Ravintoaineet

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

Energia: 370,6kcal / 1538,8kj
Grassi: 29g di cui saturi 18,8g
Carboidrati: 0g di cui zuccheri 0g
Proteine: 27,4g
Sale: 0,76g

Make sure to keep your message within the character limit.: käyttö keittiössä

Questa tipologia di provolone è ideale per antipasti e appetizers freschi. Usato spesso a mo' di spiedino con pomodorini ciliegini e olive verdi. Ottimo anche da aggiungere a insalate di verdure fresche e come farcitura per sandwich. Per la sua capacità di fondere e filare viene usato molto spesso anche per farcire verdure e carni bianche alla pizzaiola.
 

Si abbina con vini bianchi come Soave e Lugana oltre a spumanti metodo charmat.

Degustustiedot

Make sure to keep your message within the character limit.: abbinamenti

Kuinka säilyttää Make sure to keep your message within the character limit. parhaalla tavalla

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Tuote Caseificio Albiero
Pakattu La Casara

6,00 varten 300g ca.


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