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Ekstra kiivi- ja kaakaopapuhilloa
Intensità di sapori in questo mix vincente. La fava del cacao ammorbidisce l’acidità del kiwi e allo stesso tempo eleva la forza amarotica finale. È una confettura ideale per abbinamenti con formaggi molto delicati e freschi e la ricotta di bufala in particolare.
Ekstra kiivi- ja kaakaopapuhilloa: Kuinka se valmistetaan
La Gambarella, Veneto
Il piccolo borgo di Montorio è vigilato da secoli dal bellissimo castello scaligero che si erge fiero e austero. In questa piccola valle l’acqua è una risorsa sin dai tempi antichi e le sorgive naturali ancor oggi rappresentano una garanzia di purezza ambientale. Oltre Montorio partono le pendici delle Piccole Dolomiti, i Monti Lessini veronesi, che garantiscono a questo ambiente un refrigerio continuo d’estate e una continua ventilazione. Produrre naturale per la famiglia Bianconi, è una tradizione lunga 50 anni. 11 ettari di frutteti di proprietà dove la nuova generazione formata dei figli Alessandro, Gabriele e Saverio pratica acnora la rotazione triennale dei terreni per evitare trattamenti fitosanitari e valorizzare la coltivazione ecosostenibile. Dalla frutta fresca e matura dei campi di Montorio al vasetto di confettura. Un passaggio che è nato da pochi anni e che sta già consolidando un progetto di filiera chiusa di qualità che offre al consumatore certezza di origine. Le confetture La Gambarella non contengono addensanti, nè conservanti. Si usa solo frutta fresca, zucchero di canna e succo di limone. La quantità di frutta usata per produrre 100 g di confettura è di 120g. Si garantisce la completa assenza di qualsiasi contaminazione crociata. Tutte le confetture sono senza glutine certificate. Le confetture sono prodotte da frutta fresca lavorata sottovuoto a bassa temperatura max 60°C. Ciò permette di estrarre l’acqua della frutta aumentando la densità del prodotto e la sua cremosità. La famiglia Bianconi ci propone confetture sfiziose con abbinamenti molto originali tra frutta e spezie ed erbe aromatiche. Un connubio ideale per stuzzicare la creatività a tavola con abbinamenti golosi con formaggi o salumi.
Raaka-aineet Ekstra kiivi- ja kaakaopapuhilloa
Ravintoaineet
Ekstra kiivi- ja kaakaopapuhilloa: käyttö keittiössä
Un consiglio… sulla ricotta con questa confettura aggiungete anche alcune gocce di Olio extravergine di oliva particolarmente fruttato. Sarete sorpresi dalla incredibile capacità dell’olio di esaltare la forza essenziale del cacao che sfuma a mandorla tostata.
Degustustiedot
Ekstra kiivi- ja kaakaopapuhilloa: abbinamenti
Kuinka säilyttää Ekstra kiivi- ja kaakaopapuhilloa parhaalla tavalla
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