Perex suctum è il Parma DOP dell'azienda Ruliano di Langhirano (PR). Una realtà di pregio che produce solo da allevamenti di suini in pianura padana e non usa nè conservanti nè additivi ma solo sale marino.
Tutto il resto lo fa l'aria delle colline parmensi e il grado di umidità perfetto di questi luoghi dove da secoli si produce questa prelibatezza.
È stagionato 18 mesi - 20 mesi, disossato e pressato.
Ottimo prosciutto dal colore rosa con una bella marezzatura molto delicata e limitata. La carne è morbida e al palato si mostra molto solubile e succosa.
Interessante la dolcezza equilibrata dalla sapidità e l'aromaticità della carne stagionata.
Un grande prodotto, ottimo per aperitivi deluxe con bollicine Metodo Classico e vini di pregio prevalentemente bianchi. Anche con spumanti rosè fruttati.
€ 360,10
per Intero disossato 8 kg ca.
Di seguito 8 di 857 recensioni di clienti Spaghetti & Mandolino
Tutto ok
FabioLa qualità del formaggio ed il confezionamento sono ottimi. Tuttavia acquistando le pezzature piccole + le spese di trasporto il prodotto diventa costoso
Pannerone di Lodi 200 gr.Servizio clienti eccezionale, spedizione rapidissima e prodotti di ottima qualità. Ricomprerò sicuramente
Giulia CandianPerfetto!!!!! Grazie a voi!!!!!
CancianiLa qualità sei prodotti è eccellente, la consegna è sempre puntuale.
Nadir CorbariNegozio fantastico e affidabile con prodotti di qualità. Consegna perfetta della spedizione.
Petr WolfMolto contenta e grazie per la disponibilità
Parvati4.9/5
Spaghetti & Mandolino ha ottenuto un punteggio medio di soddisfazione del cliente di 4.9 su 5 nelle ultime 100 recensioni
Scopri di piùServizio in collaborazione con TrustCart che raccoglie e cataloga i feedback di utenti che hanno acquistato su Spaghetti & Mandolino
✔ Hai aggiunto il prodotto al tuo carrello!