Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Salumi

biologicoProsciutto Crudo stagionato di Cinta Senese DOP intero 8,5kg

    San Gregorio Azienda Agraria    Prodotto tipico ToscanaToscana

416,00 per intero 7,5/9,0 kg ca.

Avverti quando disponibile

Aggiungi ai preferiti


Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: in arrivo
Tabella ingredienti /



Più infoMeno info

Prosciutto Crudo stagionato di Cinta Senese DOP intero 8,5kg

Il Prosciutto Crudo stagionato di Cinta Senese DOP di San Gregorio è un salume squisito creato con la carne del più tipico suino dell'area di Siena: è ottenuto, infatti, esclusivamente da suini di pura razza Cinta Senese DOP macellati tra i 12 e i 16 mesi.

Il prosciutto crudo di Cinta Senese ha carne consistente ed un colore rosso acceso, con evidente marezzatura e considerevole spessore di grasso di colore bianco-roseo. L’aspetto esteriore è non convesso, la zampa si presenta con unghie e/o pigmentazione nera, peculiarità della razza Cinta Senese.
La particolarità della materia prima utilizzata, l’allevamento all’ aperto e l’alimentazione, conferiscono al prodotto una qualità inconfondibile e un gusto unico.
Stagionatura: 18/20 mesi.

Ingredienti: coscia di suino Cinta Senese DOP, sale, pepe, peperoncino, aglio, saccarosio, destrosio, aromi naturali. Trattato in superficie con sugna a base di grasso di suino Cinta Senese. Antiossidante: acido ascorbico. Conservanti: nitrato di potassio, nitrito di sodio.
Allergeni: nessuno
Shelf Life: 365 giorni

Prosciutto Crudo stagionato di Cinta Senese DOP intero 8,5kg: come viene prodotto

San Gregorio Azienda Agraria, Toscana

Ingredienti Prosciutto Crudo stagionato di Cinta Senese DOP intero 8,5kg

Valori nutrizionali

Prosciutto Crudo stagionato di Cinta Senese DOP intero 8,5kg: utilizzo in cucina

Il Prosciutto Crudo stagionato di Cinta Senese DOP di San Gregorio può diventare il protagonista dei tuoi taglieri, dei tuoi antipasti o dei tuoi spuntini con gli amici. È caratterizzato da un inebriante odore di spezie e pepe, e da un gusto molto intenso, che ricorda quello della cacciagione, ed è perfetto servito come antipasto insieme a pane casareccio, abbinato a grandi rossi toscani come Chianti, Brunello di Montalcino o Nobile di Montepulciano.

Modalità di conservazione: mantenere in luogo fresco e asciutto, consigliata una temperatura di +6/10°C ed umidità relativa non superiore a 65-70%.

Note di degustazione

Prosciutto Crudo stagionato di Cinta Senese DOP intero 8,5kg: abbinamenti

Come conservare Prosciutto Crudo stagionato di Cinta Senese DOP intero 8,5kg al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


Prodotto da San Gregorio Azienda Agraria
Confezionato da San Gregorio Azienda Agraria

416,00 per intero 7,5/9,0 kg ca.

Avverti quando disponibile

✌ DONARE È BELLO!

Senza costi aggiuntivi per te, doniamo 1% della tua spesa ad una causa benefica a tua scelta.


Dallo stesso produttore
ESAURITO
Salsiccia secca di Cinta Senese DOP 4 pezzi, 220g
San Gregorio Azienda Agraria
6,60
Avverti alla disponibilità
ESAURITO
Chianti Colli Senesi DOCG San Gregorio 2018 750ml
San Gregorio Azienda Agraria
7,80
Avverti alla disponibilità
ESAURITO
San Gregorio Rosso Toscano IGT Canaiolo 2019 750ml
San Gregorio Azienda Agraria
8,00
Avverti alla disponibilità
ESAURITO
San Gregorio Rosso Toscano IGT Canaiolo 2020 750ml
San Gregorio Azienda Agraria
8,00
Avverti alla disponibilità
Ricevi il nostro kit di benvenuto

Iscriviti per ricevere l'e-book contenente le ispirazioni estive dei nostri ambasciatori e scoprire di più su Spaghetti & Mandolino, sulla filosofia e sui prodotti e produttori che potrai portare sulla tua tavola (ah, nel mezzo c'è anche un coupon sconto).

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive
Il Tuo Acquisto ha il Potere di Creare un Impatto Incredibile
👜
Fai Shopping dei tuoi articoli preferiti
Scegli la tua causa benefica preferita
💗
Noi Doniamo 1% senza costi aggiuntivi per te