€ 6,00
per 500g
Aggiungi ai preferiti
Solo grani selezionati possono dare una semola speciale dall’elevato contenuto proteico, una semola che immergendosi nella preziosa acqua del Parco Nazionale della Majella, genera un impasto unico.
Attraverso trafile circolari in bronzo nasce una pasta dalle forme mai banali, essiccata fino a 48 ore a bassa temperatura. Il risultato che si ottiene è una pasta artigianale ruvida, corposa e naturalmente più digeribile, una delizia per il corpo ed il palato.
€ 6,00
per 500g
Di seguito 8 di 857 recensioni di clienti Spaghetti & Mandolino
Tutto ok
FabioLa qualità del formaggio ed il confezionamento sono ottimi. Tuttavia acquistando le pezzature piccole + le spese di trasporto il prodotto diventa costoso
Pannerone di Lodi 200 gr.Servizio clienti eccezionale, spedizione rapidissima e prodotti di ottima qualità. Ricomprerò sicuramente
Giulia CandianPerfetto!!!!! Grazie a voi!!!!!
CancianiLa qualità sei prodotti è eccellente, la consegna è sempre puntuale.
Nadir CorbariNegozio fantastico e affidabile con prodotti di qualità. Consegna perfetta della spedizione.
Petr WolfMolto contenta e grazie per la disponibilità
Parvati4.9/5
Spaghetti & Mandolino ha ottenuto un punteggio medio di soddisfazione del cliente di 4.9 su 5 nelle ultime 100 recensioni
Scopri di piùServizio in collaborazione con TrustCart che raccoglie e cataloga i feedback di utenti che hanno acquistato su Spaghetti & Mandolino
✔ Hai aggiunto il prodotto al tuo carrello!