Il San Pietro è un formaggio semiduro a pasta compatta, di colore paglierino chiaro con una rara occhiatura. Prodotto dalla Latteria Perenzin, caseificio pluripremiato dell'area pedemontana trevigiana.
Per ottenere morbidezza e delicatezza, è necessaria una stagionatura della forma di almeno 60 giorni in grotta. Invecchiando, il gusto del formaggio assume toni aromatici con piccantezza non eccessiva.
San Pietro kypsytetty luolassa 500g: Kuinka se valmistetaan
Latteria Perenzin, Veneto
Raaka-aineet San Pietro kypsytetty luolassa 500g
Ravintoaineet
San Pietro kypsytetty luolassa 500g: käyttö keittiössä
Il San Pietro affinato in grotta (che in questa pagina vi presentiamo in porzione da 500 grammi) è ottimo in un tagliere di formaggi, a fianco a salse piccanti o ai frutti di bosco. Come abbinamento preferiamo un Rosso Colli di Conigliano.
DEGUSTAZIONE
Profumo piacevole e persistente di frutta secca e di fieno; sapore delicato e dolce nel formaggio fresco, con toni aromatici, ma anche leggermente piccanti per via della stagionatura.
Degustustiedot
San Pietro kypsytetty luolassa 500g: abbinamenti
Kuinka säilyttää San Pietro kypsytetty luolassa 500g parhaalla tavalla
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Tuote Latteria Perenzin Pakattu I Sapori del Portico
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