Spaghetti & Mandolino - home page / / Jauhot, siemenet ja viljat

Hei, valittu tuote ei ole tällä hetkellä saatavilla, suosittelemme tätä!

Bosanan oliiviöljyssä marinadit, 240g.

Fratelli Pinna

Bosanan oliiviöljyssä marinadit, 240g.

Öljyssä ja etikassa

13,70 / Vasetto da 240g

Lisää ostoskoriin
Azienda Agricola Cleopatra Sardinia

biologicoKuivattuja papuja Sardiniasta 500g

10,50 varten 500g

Ilmoita, kun saatavilla


Toimitus: 2 - 4 päivät,
Saatavuus: Tulossa
Raaka-aineiden taulukko /



Lisää infoaMuutama tieto

Kuivattuja papuja Sardiniasta 500g

Le fave secche dell'Azienda Agricola Cleopatra sono legumi secchi coltivati in modo naturale, senza l’utilizzo di sostanze chimiche, lavorandoli interamente a mano e rispettando i ritmi delle stagioni.


Fave: Caratteristiche

Le fave sono un legume di colore verde che si raccoglie in tarda primavera, periodo in cui possono essere consumate anche crude, poi vengono lasciate seccare sulla pianta stessa e si possono consumare secche per il resto dell’anno.

Le fave hanno un ridotto contenuto di grassi e sono naturalmente ricche di proteine vegetali, carboidrati, fibre, vitamine (come la B1, l'acido folico e quelle del gruppo A) e sali minerali (in particolare ferro e manganese).

Kuivattuja papuja Sardiniasta 500g: Kuinka se valmistetaan

Azienda Agricola Cleopatra, Sardinia

Raaka-aineet Kuivattuja papuja Sardiniasta 500g

Ravintoaineet

Kuivattuja papuja Sardiniasta 500g: käyttö keittiössä

Le fave secche della Sardegna dell'Azienda Agricola Cleopatra sono ottime per la preparazione di insalate (per esempio con carote, zucchine, rucola, fagiolini o spinaci ed aromatizzate da menta fresca o melissa), antipasti, primi piatti, minestre (con scarola, carote, patate o piselli), purè e vellutate, secondi piatti (per esempio polpette) ed abbinate ai formaggi.
Solitamente vanno abbinate ad ortaggi o verdure dal sapore dolce, in modo da eliminare il loro sapore leggermente amaro.
Per renderle più digeribili si consiglia di eliminare l’escrescenza e la pellicina esterna prima del consumo.. 
Prima della cottura è consigliabile sottoporli a reidratazione, lasciandoli a bagno in acqua tiepida per circa 6 ore.
Vanno conservati in contenitori ben chiusi in un luogo buio, fresco ed asciutto ed al riparo da fonti di calore.
Da consumarsi preferibilmente entro 3 anni dalla data di confezionamento.

Degustustiedot

Kuivattuja papuja Sardiniasta 500g: abbinamenti

Kuinka säilyttää Kuivattuja papuja Sardiniasta 500g parhaalla tavalla

Miksi pidämme tästä tuotteesta?


10,50 varten 500g

Ilmoita, kun saatavilla

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Vain erinomaisilta valmistajilta
Yli 900 positiivista arvostelua