Spaghetti & Mandolino - home page / / Mausteet ja suolat

Hei, valittu tuote ei ole tällä hetkellä saatavilla, suosittelemme tätä!

Timo Siciliano kuiva 20g

Due Palmenti

Timo Siciliano kuiva 20g

3,00 / 20 g

Ilmoita saatavuudesta
Azienda Agricola Cleopatra Sardinia

biologicoKuivattu timjami purkissa 20g

4,70 varten 20g

Ilmoita, kun saatavilla


Toimitus: 2 - 4 päivät,
Saatavuus: Tulossa
Raaka-aineiden taulukko /



Lisää infoaMuutama tieto

Kuivattu timjami purkissa 20g

Il timo essiccato dell'Azienda Agricola Cleopatra è un prodotto essiccato sotto il sole della Sardegna con metodi biologici e naturali, senza l’utilizzo di sostanze chimiche e completamente lavorato a mano.


Timo: Caratteristiche

Il genere Thymus appartiene alla famiglia delle Labiateae, circa 350 specie di piante tra le quali il timo comune (Thymus vulgaris) originario del Mediterraneo Occidentale e molto diffuso sul territorio italiano allo stato spontaneo o coltivato. Le foglie del timo sono piccole e allungate, di colore verde-grigio e ricoperte da una fitta peluria.

Il timo contiene timolo (potente antisettico, antispasmodico e vermifugo), linaiolo e sali minerali come manganese, ferro, potassio, calcio e magnesio, inoltre ha livelli elevati di vitamina C e vitamine del gruppo B. Potente digestivo e carminativo, il timo è considerato un tonico ed uno stimolante dell'apparato digerente. Da parte della medicina alternativa è ritenuto un antibiotico naturale, un potente disinfettante ed antibatterico.

Kuivattu timjami purkissa 20g: Kuinka se valmistetaan

Azienda Agricola Cleopatra, Sardinia

Raaka-aineet Kuivattu timjami purkissa 20g

Ravintoaineet

Kuivattu timjami purkissa 20g: käyttö keittiössä

Il timo essiccato dell'Azienda Agricola Cleopatra può essere usato sia per infusi, ma anche per impreziosire ricette culinarie sfiziose. Il timo è ottimo per insaporire insalate, zuppe, piatti a base di carne (come arrosti, stufati, umidi e salmì), pesce e marinate. Utilizzato anche nei ripieni, con formaggi, salse ed intingoli e per aromatizzare verdure crude o cotte (alla griglia, al vapore o al forno). Abbinato ai legumi li rende più digeribili. Impiegato anche in aceti ed oli aromatici, digestivi e liquori d’erbe.

Per preparare un infuso aromatico: mettere un cucchiaino di foglie secche in infusione per 10 minuti in una tazza da 250 ml di acqua bollente coperta. 

Da conservare nel suo vasetto originale in un luogo buio, fresco ed asciutto.
La scadenza indicativa è di 2 anni dalla data di confezionamento.

Degustustiedot

Kuivattu timjami purkissa 20g: abbinamenti

Kuinka säilyttää Kuivattu timjami purkissa 20g parhaalla tavalla

Miksi pidämme tästä tuotteesta?


4,70 varten 20g

Ilmoita, kun saatavilla

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Vain erinomaisilta valmistajilta
Yli 900 positiivista arvostelua