Spaghetti & Mandolino - home page / / Pasta ja riisi
Pastificio Artigiano Cav. Giuseppe Cocco Abruzzo

biologicoVermicelli n.50 Semola - Pastificio Artigiano Cocco

4,40 varten 500g


Toimitus: 2 - 4 päivät, ilmainen tilauksille yli 990,00€, muuten 149,00€
Saatavuus: Erinomainen
Raaka-aineiden taulukko / Allergiat: Cereali contenenti glutine



Lisää infoaMuutama tieto

Vermicelli n.50 Semola - Pastificio Artigiano Cocco

I Vermicelli del Pastificio Artigiano Cavalier Giuseppe Cocco sono un formato di pasta che ti sorprenderà con la sua sottile eleganza e il gusto raffinato. Realizzati con maestria e passione, i vermicelli portano con sé la tradizione culinaria dell'Abruzzo, una delle regioni rinomate per la sua arte nella preparazione della pasta.

Vermicelli n.50 Semola - Pastificio Artigiano Cocco: Kuinka se valmistetaan

La preparazione dei vermicelli è il risultato di un'antica tradizione pastaia tramandata di generazione in generazione. Ogni filo di pasta è lavorato con cura e dedizione, utilizzando solo i migliori grani selezionati attentamente. Questo processo artigianale assicura una pasta di qualità superiore, dalla consistenza perfetta e dal sapore autentico.

Pastificio Artigiano Cav. Giuseppe Cocco, Abruzzo

Prima di Giuseppe c'era Domenico: era il 1916 quando Domenico Cocco entrò a lavorare in un pastificio e aveva solo 14 anni. Un giovane che aveva già la pasta nelle corde al punto di essere in poco tempo chiamato “Mastro Domenico”... Vai alla scheda di Pastificio Cavalier Giuseppe Cocco.

Raaka-aineet Vermicelli n.50 Semola - Pastificio Artigiano Cocco

Semola di grano duro e acqua.
Paese di coltivazione del grano: Arizona
Paese di molitura: Italia
Shelf life: 2 anni

Ravintoaineet

100g di prodotto contengono in media:
Valore Energetico Kcal 360
Valore Energetico Kj 1507
Grassi 1,5 di cui Acidi Grassi Saturi 0,3
Carboidrati 70,2 di cui Zuccheri 3,4
Fibre 3,0
Proteine 13,0
Sale 0,01

Vermicelli n.50 Semola - Pastificio Artigiano Cocco: käyttö keittiössä

I vermicelli sono un formato di pasta ancora più spesso degli spaghetti. Hanno una forma simile, ma sono più grossi pur avendo la stessa lunghezza. La parola "vermicelli" deriva dal termine italiano "verme" poiché il formato di questa pasta ricorda la forma di un piccolo filamento.

Per questo motivo è un tipo di pasta eclettico che si abbina con molti sughi, dai più semplici come aglio, olio e peperoncino a tutti i sughi di mare, o pomodoro e basilico o ancora ai sapori dell'orto.

Tempo di cottura: 10 minuti.

Degustustiedot

Vermicelli n.50 Semola - Pastificio Artigiano Cocco: abbinamenti

Kuinka säilyttää Vermicelli n.50 Semola - Pastificio Artigiano Cocco parhaalla tavalla

Conservare in luogo fresco e asciutto.

Miksi pidämme tästä tuotteesta?

Adoriamo la storia del pastificio e l'attenzione a tramandare la tradizione che questa pasta ci mostra già dalla confezione.


4,40 varten 500g


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Vain erinomaisilta valmistajilta
Yli 900 positiivista arvostelua