La flora dei pascoli della Lessinia si dice che sia una delle migliori d’Europa e questo grazie alla vicinanza con il lago di Garda. I formaggi d'alpeggio di queste zone sono particolarmente profumati e gialli. Il Malga Novezza viene prodotto solo con latte estivo di malghe che si trovano tra questi monti e pascoli. Stagionato 2-3 mesi. Il sapore è dolce e intenso con una bella sapidità e un ottimo equilibrio. Formaggio molto raffinato.
Malga Novezza kokonaisuudessaan: Kuinka se valmistetaan
La Casara Roncolato, Veneto
Raaka-aineet Malga Novezza kokonaisuudessaan
Ravintoaineet
Malga Novezza kokonaisuudessaan: käyttö keittiössä
Ottimo formaggio per taglieri di qualità, per secondi piatti in abbinamento a polenta gialla di mais Maranello. Si abbina a vini bianchi di media struttura e spumanti anche metodo classico. Anche vini rossi speziati e di taglio internazionale.
Degustustiedot
Malga Novezza kokonaisuudessaan: abbinamenti
Kuinka säilyttää Malga Novezza kokonaisuudessaan parhaalla tavalla