Spaghetti & Mandolino - home page / / Juustot
La Casara Roncolato Veneto

biologicoBaldino - koko muoto

15,30 varten 600 - 700 g ca.

Ilmoita, kun saatavilla


Toimitus: 2 - 4 päivät,
Saatavuus: Tulossa
Raaka-aineiden taulukko / Allergiat: Latte



Lisää infoaMuutama tieto

Baldino - koko muoto

Viene prodotto a Malga Novezza con latte vaccino pastorizzato e stagionato solo 15 giorni. Rimane fresco, dolce e delicato. Formaggella di 700g circa.
 
 

Baldino - koko muoto: Kuinka se valmistetaan

La Casara Roncolato, Veneto

Tra le colline di Roncà, sotto l’antico vulcano della Calvarina, nasce la storia della famiglia Roncolato e del loro caseificio. Negli anni ’20 a Brenton, Ermenegildo con i figli Angelo e Romano, iniziano l’attività di casaro. Pascoli verdeggianti che si inerpicano fino alle più alte cime dei Monti Lessini, le Piccole Dolomiti veronesi. Dal ’64 il caseificio viene preso in mano da Romano e lo chiamerà La Casara. Questa lunga tradizione continua oggi con... Vedi la scheda del produttore

Raaka-aineet Baldino - koko muoto

Ravintoaineet

Baldino - koko muoto: käyttö keittiössä

Formaggio fresco per appetizers e aperitivi estivi. Ottimo abbinamento con spumanti metodo charmat e vini bianchi come Pinot grigio e Sauvignon Blanc.
 

Degustustiedot

Baldino - koko muoto: abbinamenti

Kuinka säilyttää Baldino - koko muoto parhaalla tavalla

Miksi pidämme tästä tuotteesta?


Tuote La Casara Roncolato
Pakattu La Casara

15,30 varten 600 - 700 g ca.

Ilmoita, kun saatavilla

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Vain erinomaisilta valmistajilta
Yli 900 positiivista arvostelua