Spaghetti & Mandolino - home page / / Juustot
La Casara Roncolato Veneto

biologicoKasvisrenkaalla valmistettu vuohenjuusto 500g

14,90 varten 1/4 di forma 500g ca.


Tuote lähetetty lämpöeristetyssä pakkauksessa (+1.90 €)
Toimitus: 2 - 4 päivät, ilmainen tilauksille yli 990,00€, muuten 149,00€
Saatavuus: Erinomainen
Raaka-aineiden taulukko / Allergiat: Latte



Lisää infoaMuutama tieto

Kasvisrenkaalla valmistettu vuohenjuusto 500g

Tutto il latte proviene da pascoli sui Monti Lessini di Verona, considerati da sempre luoghi ideali per la produzione di latte di qualità.

Mediamente stagionato, ha una pasta compatta e una crosta di colore rossa segnata dal canestro. Ha un sapore lattico delicato e leggermente tendente al vegetale. Stagiona da 20 a 40 giorni.

Kasvisrenkaalla valmistettu vuohenjuusto 500g: Kuinka se valmistetaan

La Casara Roncolato, Veneto

Dal ’64 il caseificio viene preso in mano da Romano e lo chiamerà La Casara. Questa lunga tradizione continua oggi con i figli Giovanni, Gildo e Letizia ed è diventata una delle realtà qualitativamente più importanti e raffinate nel panorama produttivo veneto e italiano... Vai alla scheda di La Casara Roncolato

Raaka-aineet Kasvisrenkaalla valmistettu vuohenjuusto 500g

Ingredienti: latte di capra pastorizzato, caglio vegetale, fermenti lattici, sale.
Trattato in crosta con E172 ed E235. Crosta non edibile.

Allergeni: latte e prodotti a base di latte.

Ravintoaineet

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:
Valore Energetico Kcal 332
Valore Energetico Kj 1388
Grassi 25,5 di cui Acidi Grassi Saturi 19,0
Carboidrati 1,2 di cui Zuccheri 1,0
Proteine 24,4
Sale 1,4

Kasvisrenkaalla valmistettu vuohenjuusto 500g: käyttö keittiössä

Per la sua forma è ideale per farcire panini caldi e cheesburger. Ideale a tocchetti in insalate di legumi. Ottimo come antipasto con spiedini di pomodorini e olive verdi.
Adatto come secondo piatto, a cubetti nelle insalate o a fette nei panini.

Degustustiedot

Ha un sapore lattico delicato e leggermente tendente al vegetale.

Kasvisrenkaalla valmistettu vuohenjuusto 500g: abbinamenti

L'abbinamento ideale è con la mostarda di mele cotogne.
Vini bianchi e spumanti anche metodo classico di struttura. Vini rossi di media struttura.

Kuinka säilyttää Kasvisrenkaalla valmistettu vuohenjuusto 500g parhaalla tavalla

Miksi pidämme tästä tuotteesta?

Profuma di pascoli, di aria dei monti Lessini. Lo so, siamo di parte, ma per noi è così!


Tuote La Casara Roncolato
Pakattu La Casara

14,90 varten 1/4 di forma 500g ca.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Vain erinomaisilta valmistajilta
Yli 900 positiivista arvostelua