Arincia de il Vigneto dei Salumi nasce dall'esperienza di Walter Ceradini che ha deciso di dare vita ad una nuova linea di salumi: il Frutteto dei Salumi.
L’Arincia è prodotto con il taglio di lombata proveniente da suini pesanti italiani selezionati. Il taglio viene poi aromatizzato con la buccia e il succo di arancia.
Al naso prevale il dolce profumo degli agrumi e al palato la sapidità si disperde grazie all’aroma dell’arancio. Arincia è un salume da gustare con la bocca, con il naso e con gli occhi.
La lombata di suino aromatizzata all'arancia viene poi stagionata per 150-180 giorni circa per esaltarne ancora di più gli aromi. Arincia si presenta tagliata a metà, segno che è stato effettuato l’ultimo controllo di qualità, e confezionata sottovuoto.
Gli esperimenti fatti con i prodotti affinati nell’Amarone e nel Recioto della Valpolicella hanno permesso al Vigneto dei Salumi di aprire la mente a nuove esperienze, scoprendo sempre aromi e sapori inediti.
Ingredienti naturali, nostarni e sempre freschi, sono alla base di tutte le linee prodotte dal laboratorio artigianale di Arbizzano di Negrar in Valpolicella.
Nel caso della linea il Frutteto dei Salumi, Walter Ceradini ed i suoi collaboratori hanno dato vita a dei nuovi prodotti utilizzando, oltre alla carne di suino italiano della migliore qualità, i migliori agrumi della nostra penisola, mostrando così una maggiore consapevolezza nei confronti di tutti i profumi che la natura ci dona.
La Linea del Frutteto dei Salumi si concretizza quindi nel dolce incontro tra l'autentica ed artigianale salumeria della Valpolicella e tutta la freschezza degli agrumi selezionati, limone, bergamotto e arancia.
L’obiettivo in casa Ceradini è l'eccellenza, frutto dell'unione tra la tradizione, rappresentata dai classici tagli di suino, e l’innovazione, apportata grazie alla particolare lavorazione del salume con i vini unici della Valpolicella... Vai alla scheda de Il Vigneto dei Salumi
Ingredienti: lombata di suino pesante italiano, sale di Cervia, pepe T.E.B., arancia
Valori nutrizionali per 100g
Energia 211 Kcal
Proteine 32g
Grassi 8g
Carboidrati 0,1g
Sodio 2,5g
L'Arincia de il Vigneto dei Salumi è essenzialmente un salume da degustazione, da assaporare con consapevole lentezza. Da gustare preferibilmente con un buon bicchiere di vino bianco passito.
Arincia è un prodotto ricavato da un salume davvero prezioso, la cui produzione è quantitativamente limitata in modo tale da salvaguardarne la qualità.
Stiamo parlando di un prodotto che fino ad oggi si poteva trovare solo nei grandi ristoranti, portalo a casa tua ed affettalo per gustare al meglio questa delizia!
€ 10,90
per 250g ca.
Di seguito 8 di 857 recensioni di clienti Spaghetti & Mandolino
Tutto ok
FabioLa qualità del formaggio ed il confezionamento sono ottimi. Tuttavia acquistando le pezzature piccole + le spese di trasporto il prodotto diventa costoso
Pannerone di Lodi 200 gr.Servizio clienti eccezionale, spedizione rapidissima e prodotti di ottima qualità. Ricomprerò sicuramente
Giulia CandianPerfetto!!!!! Grazie a voi!!!!!
CancianiLa qualità sei prodotti è eccellente, la consegna è sempre puntuale.
Nadir CorbariNegozio fantastico e affidabile con prodotti di qualità. Consegna perfetta della spedizione.
Petr WolfMolto contenta e grazie per la disponibilità
Parvati4.9/5
Spaghetti & Mandolino ha ottenuto un punteggio medio di soddisfazione del cliente di 4.9 su 5 nelle ultime 100 recensioni
Scopri di piùServizio in collaborazione con TrustCart che raccoglie e cataloga i feedback di utenti che hanno acquistato su Spaghetti & Mandolino
✔ Hai aggiunto il prodotto al tuo carrello!