biologico Salame Mantovano 750g

17,20

Salame Mantovano 750g - spedizione
Se superi € 29 di spesa avrai la consegna a domicilio gratuita
tramite corriere espresso in 2 - 4 giorni

Disponibilità: in arrivo

Formato prodotto: 750g circa Formato : 750g circa
Produttore Salumificio Pedrazzoli Salumificio Pedrazzoli
Prodotto tipico Lombardia Lombardia
Tabella ingredienti Tabella ingredienti



Più infoMeno info

Salame Mantovano 750g

Il Salame Mantovano, in questa pagina proposta nella versione da 750g, del Salumificio Pedrazzoli è un prodotto di carne e grasso di suino maturo, aromatizzato con sale, pepe, aglio fresco e chiodi di garofano. Per la sua produzione viene utilizzata la carne di un unico animale.

Il Salame Mantovano è un salume tradizionalmente prodotto in tutta la provincia di Mantova sin dai tempi degli Etruschi, la sua diffusione fu resa possibile grazie alla dinastia dei Gonzaga, che fecero largo utilizzo di questo delizioso alimento.

La sua produzione prevede la macinazione a “grana grossa” aggiungendo aglio e pepe, l’impasto viene poi amalgamato e insaccato in un budello naturale e messo ad asciugare per circa 7 giorni.

Il salume che si ottiene è di colore rosso “fragola”, la pasta risulta morbida e il suo sapore è equilibrato. Il profumo è intenso e pulito, con leggeri sentori di processi di fermentazione e stagionatura.




INGREDIENTI Salame Mantovano 750g

Utilizzo in cucina

La carne è condita con sale, pepe e aglio. Pedrazzoli lo produce rispettando l’antica ricetta tradizionale tramandata da generazioni. Ottimo per aperitivi e panini gustosi.


€ 17,20




spesso acquistati insieme
Prodotto biologico Malga Novezza 300g - La Casara

7,30

ACQUISTA

Prodotto biologico Mortadella Bologna Igp Ovalina 600g - Salumificio Pedrazzoli

13,00

ACQUISTA

Prodotto biologico Ciccioli frolli in atp, 3 confezioni - Salumificio Pedrazzoli

18,10

ACQUISTA

Le nostre promesse

Vuoi provare il nostro servizio con il 10% di sconto? Iscriviti!