biologico Salame Mantovano intero

Salame Mantovano intero

21,00

ACQUISTA

Salame Mantovano intero - spedizione

Se superi € 39.00 di spesa avrai la consegna a domicilio gratuita
tramite corriere espresso in 2 - 4 giorni

Disponibilità: ottima

Formato prodotto: 800g ca.800g ca.
Produttore Salumificio PedrazzoliSalumificio Pedrazzoli
Prodotto tipico Lombardia Lombardia

Tabella ingredientiTabella ingredienti


Più infoMeno info

Salame Mantovano intero

Il Salame Mantovano, del Salumificio Pedrazzoli è un prodotto di carne e grasso di suino maturo, aromatizzato con sale, pepe, aglio fresco e chiodi di garofano. Per la sua produzione viene utilizzata la carne di un unico animale.

Il Salame Mantovano è un salume tradizionalmente prodotto in tutta la provincia di Mantova sin dai tempi degli Etruschi, la sua diffusione fu resa possibile grazie alla dinastia dei Gonzaga, che fecero largo utilizzo di questo delizioso alimento.

La sua produzione prevede la macinazione a “grana grossa” aggiungendo aglio e pepe, l’impasto viene poi amalgamato e insaccato in un budello naturale e messo ad asciugare per circa 7 giorni.

Il salume che si ottiene è di colore rosso “fragola”, la pasta risulta morbida e il suo sapore è equilibrato. Il profumo è intenso e pulito, con leggeri sentori di processi di fermentazione e stagionatura.




INGREDIENTI Salame Mantovano intero

Utilizzo in cucina

La carne è condita con sale, pepe e aglio. Pedrazzoli lo produce rispettando l’antica ricetta tradizionale tramandata da generazioni. Ottimo per aperitivi e panini gustosi.


€ 21,00

ACQUISTA



spesso acquistati insieme
Mortadella Bologna Igp Ovalina 650g

10,00

ACQUISTA

Salame Mantovano metà

Salumificio Pedrazzoli

10,90

ACQUISTA

Sopressa Nostrana di Suino metà

14,10

ACQUISTA

Ciccioli frolli in atp, 3 confezioni

19,90

ACQUISTA

Le nostre promesse

Vuoi provare il nostro servizio con il 10% di sconto? Iscriviti!

Prodotto aggiunto al carrello