Le albicocche provengono dai campi sulle terre argillose della campagna mantovana. Senga le raccoglie vicine alla maturazione per mantenere tutta la loro compattezza e i profumi che ritroviamo molto spiccati e freschi nella mostarda.
Abrikossennep 120g: Hvordan det bliver produceret
Senga, Lombardiet
Ingredienser Abrikossennep 120g
Ernæringsværdier
Abrikossennep 120g: anvendelse i køkkenet
La Mostarda come si sa è una tipica ricetta mantovana con frutta e verdure in uno sciroppo di zucchero ed essenza di senape. Quindi è particolarmente piccante ma Senga riesce a produrle molto equilibrate e delicate. Con le Albicocche di proprietà ottiene questa mostarda da abbinare a formaggi di capra semistagionati, Asiago, Montasio e Brie.
Smagsnoter
Abrikossennep 120g: abbinering
Sådan opbevares Abrikossennep 120g på bedst mulig måde
Hvorfor kan vi lide dette produkt?
€ 6,60
for 120g
Advarsel når tilgængelig
Køb nu
Tilgængelighed: På vejForsendelse: non disponibile
Hvis købt alene, vil forsendelsesomkostningerne være € Estimeret leveringstid i arbejdsdage via kurér.