I fagottini sono una tipologia di pasta fresca che si rifà alla tradizione emiliana e veneta dei tortellini o cappelletti. La farcitura viene posta al centro di un quadratino di pasta fresca che poi viene chiuso in modo da ottenere dei fagottini veri e propri.
Porcini svampe fagottini 250g: Hvordan det bliver produceret
Pastificio Temporin, Veneto
Ingredienser Porcini svampe fagottini 250g
Ernæringsværdier
Porcini svampe fagottini 250g: anvendelse i køkkenet
I fagottini sono una versione più moderna del tortellino classico con una sfoglia un pò più spessa e una quantità di ripieno più consistente. Il ripieno in questo caso è composto da un impasto di funghi porcini gustosissimi. Sono ottimi in brodo o conditi con formaggi delicati come ad esempio della crescenza. Ottimi anche solo con dell'Olio Extra Vergine di Oliva fruttato.
Smagsnoter
Porcini svampe fagottini 250g: abbinering
Sådan opbevares Porcini svampe fagottini 250g på bedst mulig måde
Hvorfor kan vi lide dette produkt?
€ 3,06
for 250g
Advarsel når tilgængelig
Køb nu
Tilgængelighed: På vejForsendelse: non disponibile
Hvis købt alene, vil forsendelsesomkostningerne være € Estimeret leveringstid i arbejdsdage via kurér.