€ 3,50 for 250g
La farina di semola che viene usata per la produzione della pasta è proveniente da grani che garantiscono pasta di spessore che mantiene molto bene la cottura.
Si tratta di pasta trafilata al bronzo che viene essiccata a bassa temperatura per un periodo più lungo.
Semola di grano duro, acqua, vino “Amarone della Valpolicella DOCG” 2,3%, barbabietola in polvere, aroma naturale
Allergeni: glutine da grano, solfiti in concentrazione inferiore a 10 mg/kg. Possibile contaminazione crociata con: uova, soia, senape, pesce, molluschi, sedano.
Shelf-life: 36 mesi
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Energia: 349 kcal / 1481 kJ
Grassi: 1.0 g di cui acidi grassi saturi: <0.1 g
Carboidrati: 74 g di cui zuccheri: 2.0 g
Proteine: 12 g
Sale: 0.10 g
Sono linguine già condite con Amarone della Valpolicella DOCG. In pratica pronte all'uso con poco Olio Extra Vergine di Oliva e possono essere direttamente mantecate saltandole in padella. Vini abbinati: rossi non molto corposi come Valpolicella Classico oppure Nebbiolo.
Tempo di cottura: 5 min
Spessore: 3mm
€ 3,50
for 250g
✔ Du har tilføjet produktet til din indkøbskurv!