€ 3,50 for 500g
I Conchiglioni sono una tipologia di pasta che viene usata per piatti molto ricercati per la loro consistenza e spessore e per lo più vengono utilizzati per contenere farciture e gratinature.
La farina di semola che viene usata per la produzione della pasta è proveniente da grani che garantiscono pasta di spessore che mantiene molto bene la cottura. Si tratta di pasta trafilata al bronzo che viene essiccata a bassa temperatura per un periodo più lungo.
Semola di grano duro, acqua
Allergeni: glutine da grano
Shelf-life: 36 mesi
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Energia: 361 kcal / 1530 kJ
Grassi: 1.5 g di cui acidi grassi saturi 0.5 g
Carboidrati: 72 g di cui zuccheri 3.2 g
Proteine: 13 g
Sale: 0.01 g
I Conchiglioni Temporin sono un'ottima pasta da condire con passata di pomodoro Sanmarzano o Pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP. Proprio per la loro forma, il saper contenere e conservare al suo interno il sugo può permetterci di gustare al meglio la prelibatezza di questi pomodori. Ottimi anche con creme alle zucchine e con prezzemolo fresco, perfetti se usati per creare timballi al forno.
Tempo di cottura: 13/15 minuti
€ 3,50
for 500g
✔ Du har tilføjet produktet til din indkøbskurv!