Spaghetti & Mandolino - home page / / Pasta og ris
Pastificio Temporin Veneto

biologicoLumaconi af durumhvede 500g

3,50 for 500g

Advarsel når tilgængelig


Levering til: 2 - 4 dage,
Tilgængelighed: På vej
Ingrediens tabel / Allergener: Cereali contenenti glutine



Mere infoMindre info

Lumaconi af durumhvede 500g

I Lumaconi sono una tipologia di pasta che viene usata per piatti molto ricercati per la loro consistenza e spessore e per lo più vengono usati per contenere farciture e gratinature. 

La farina di semola che viene usata per la produzione della pasta è proveniente da grani che garantiscono pasta di spessore che mantiene molto bene la cottura. Si tratta di pasta trafilata al bronzo che viene essiccata a bassa temperatura per un periodo più lungo.

Lumaconi af durumhvede 500g: Hvordan det bliver produceret

Pastificio Temporin, Veneto

Ingredienser Lumaconi af durumhvede 500g

Semola di grano duro, acqua.

Allergeni: glutine da grano. Possibile contaminazione crociata con: uova, molluschi, soia.

Shelf-life: 36 mesi

Ernæringsværdier

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

Energia: 361 kcal / 1530 kJ
Grassi: 1.5 g di cui acidi grassi saturi: 0.5 g
Carboidrati: 72 g di cui zuccheri: 3.2 g
Proteine: 13 g
Sale: 0.01 g

Lumaconi af durumhvede 500g: anvendelse i køkkenet

I Lumaconi Temporin sono un'ottima pasta da condire con passata di pomodoro Sanmarzano o Pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP. Proprio per la loro forma, il saper contenere e conservare al loro interno il sugo può permetterci di gustare al meglio la prelibatezza di questo formato di pasta.

Tempo di cottura: 13/15 min

Smagsnoter

Lumaconi af durumhvede 500g: abbinering

Sådan opbevares Lumaconi af durumhvede 500g på bedst mulig måde

Hvorfor kan vi lide dette produkt?


3,50 for 500g

Advarsel når tilgængelig

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Kun produkter fra fremragende producenter
Over 900 positive anmeldelser