Spaghetti & Mandolino - home page / / Pasta og ris
Pastificio Temporin Veneto

biologicoHalmtag og hø fra Slotmøllen

2,90 for 250g


Levering til: 2 - 4 dage, gratis for ordrer over 990,00€, ellers 149,00€
Tilgængelighed: Fremragende
Ingrediens tabel / Allergener: Cereali contenenti glutine, Uova



Mere infoMindre info

Halmtag og hø fra Slotmøllen

La pasta Paglia e fieno Mulino del Castello è una pasta all'uovo fatta con uova di notevole qualità. L'impasto viene fatto essiccare, dopo formatura, a bassa temperatura e infine confezionato. 

Halmtag og hø fra Slotmøllen: Hvordan det bliver produceret

Pastificio Temporin, Veneto

Ingredienser Halmtag og hø fra Slotmøllen

Se gialla: semola di grano duro, uova 20%. Se verde: semola di grano duro, uova 20%, spinaci in polvere 2.2%

Allergeni: glutine da grano, uovo. Possibile contaminazione crociata con: pesce, molluschi, crostacei, frutta a guscio, senape, soia, sedano, latte e prodotti derivati

Shelf-life: 2 anni dalla data di produzione

Ernæringsværdier

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

Energia: 318 kcal / 1347 kJ
Grassi: 2.4 g di cui acidi grassi saturi: 0.7 g
Carboidrati: 61 g di cui zuccheri: 1.7 g
Proteine: 13 g
Sale: 0.11 g

Halmtag og hø fra Slotmøllen: anvendelse i køkkenet

Sono ottime per la loro tenuta della cottura e da preferire con sughi di carne e pomodoro. Rendono molto bene anche con sughi e creme di verdure.

Tempo di cottura: 6 min
Spessore: 6mm

Smagsnoter

Halmtag og hø fra Slotmøllen: abbinering

Sådan opbevares Halmtag og hø fra Slotmøllen på bedst mulig måde

Hvorfor kan vi lide dette produkt?


2,90 for 250g


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Kun produkter fra fremragende producenter
Over 900 positive anmeldelser