L'Amarone è il vino per eccellenza della tradizione enologica veronese e la cantina Gagliano Marcati ha elaborato una tecnica particolare di distillazione delle vinacce dopo la torchiatura.
Questa tecnica valorizza le vinacce di Amarone e il risultato è una grappa che ne fa risaltare ancora la tipica sensazione di appassimento e ampiezza aromatica tipiche di questo grande vino.
Lavorazione
Dopo la distillazione la grappa è stata posta in botti di rovere ad affinare per quasi trent'anni. Il 1988 è un'annata di grande valore perchè allora le uve erano lasciate appassire molto di più di quanto si fa solitamente oggi.
Grappa fra Centenario Amarone 1988 i trækasse: Hvordan det bliver produceret
Marcati Distillati, Veneto
Ingredienser Grappa fra Centenario Amarone 1988 i trækasse
Ernæringsværdier
Grappa fra Centenario Amarone 1988 i trækasse: anvendelse i køkkenet
Da abbinare a degli ottimi sigari cubani dal sapore vanigliato e gentile. Inoltre con della ottima cioccolata fondente pura di provenienza colombiana.
Degustazione
In questa grappa troverete una grande raffinatezza e una intrigante e morbida sensazione aromatica di spezie, di frutta rossa e di elevazioni terziarie, vaniglia, tabacco gentile, cioccolato e tostature raffinate.
Alcool: 40%
Smagsnoter
Grappa fra Centenario Amarone 1988 i trækasse: abbinering
Sådan opbevares Grappa fra Centenario Amarone 1988 i trækasse på bedst mulig måde
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for 500ml
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