Spaghetti & Mandolino - home page / / Røde vine

Hej, det valgte produkt er i øjeblikket ikke tilgængeligt, vi anbefaler dette!

Recioto della Valpolicella Classico DOCG 500ml

Vini Nicolis

Recioto della Valpolicella Classico DOCG 500ml

33,50 / 500ml

Advarsel til tilgængelighed
Speri Viticoltori Veneto

biologicoRecioto Classico della Valpolicella DOCG 2011 La Roggia

35,69 for 500ml

Advarsel når tilgængelig


Levering til: 2 - 4 dage,
Tilgængelighed: På vej
Betegnelse: Recioto della Valpolicella DOCG
Årgang: 2011
Ingrediens tabel / Allergener: Solfiti superiori a 10 mg/L



Mere infoMindre info

Recioto Classico della Valpolicella DOCG 2011 La Roggia

La Roggia è il vigneto che poggia su un anfiteatro limoso argilloso nel comune di San Pietro in Cariano (VR). Da qui provengono le uve Corvina e Rondinella con cui si ottiene questo grande vino da dessert. Il Recioto è l'antesignano, il precursore, l'idea del vino in Valpolicella da sempre. Da qui parte la storia dell'enologia veronese. Da qui proviene il grande Amarone che il mondo apprezza. Eppure è lui il nonno. È un vino da dessert che un tempo si serviva frizzante agli ospiti e si teneva sempre in cantina come bene prezioso. Il tempo poi lo ha portato ad essere fermo ma la sua magia non ha mai smesso di rimanere forte a Verona. 

Recioto Classico della Valpolicella DOCG 2011 La Roggia: Hvordan det bliver produceret

Speri Viticoltori, Veneto

Ingredienser Recioto Classico della Valpolicella DOCG 2011 La Roggia

Ernæringsværdier

Recioto Classico della Valpolicella DOCG 2011 La Roggia: anvendelse i køkkenet

È un nettare succoso dei due vitigni appassiti per un lungo periodo di circa 110 giorni. Una carezza al palato, denso di ciliegia, frutta rossa, spezia nera e profonda. Plasmato da una rotondità intrigante con una netta freschezza che sostiene elegantemente tutta la sua morbidezza. Ricco di sensazioni aromatiche di frutta secca, cacao, tabacco gentile, liquirizia, elementi balsamici e di tostature dolci. 

Alcool. 13,5% Vol.
Abbinamento. Ottimo vino da abbinare a dolci secchi a base di cioccolato o frutta secca tostata. Ideale per gelati alle creme e cioccolato. Piacevole davanti a un camino d'inverno per corroborare qualsiasi amicizia. A Verona si ama prenderlo con un biscotto secco al pepe che si chiama pevarin. Noi ve lo consigliamo a fine pasto ad occhi chiusi... emozionante!
Temperatura di servizio. 13 - 15°C

 

Smagsnoter

Recioto Classico della Valpolicella DOCG 2011 La Roggia: abbinering

Sådan opbevares Recioto Classico della Valpolicella DOCG 2011 La Roggia på bedst mulig måde

Hvorfor kan vi lide dette produkt?


35,69 for 500ml

Advarsel når tilgængelig

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Kun produkter fra fremragende producenter
Over 900 positive anmeldelser