Spaghetti & Mandolino - home page / / Olie og eddike
Redoro Veneto

biologicoVinegar La Valeccia 500ml

5,50 for 500ml


Levering til: 2 - 4 dage, gratis for ordrer over 990,00€, ellers 149,00€
Tilgængelighed: Fremragende
Ingrediens tabel / Allergener: Solfiti superiori a 10 mg/L



Mere infoMindre info

Vinegar La Valeccia 500ml

L'aceto è un condimento che si ottiene dalla fermentazione acetica di vino attraverso i lieviti. In questo caso i lieviti sono stati appositamente selezionati perchè facenti parte della flora ambientale tipica del territorio dove nasce. Deve contenere una quantità massima di acido acetico pari al 6% come segnato in etichetta.

La famosa madre acetica è il lievito che si è formato naturalmente nei caratelli dovuto all'esposizione all'aria a temperatura ambiente del vino. Da essa proviane il patrimonio di flora acetica utile per ottenere l'aceto voluto.

Vinegar La Valeccia 500ml: Hvordan det bliver produceret

Redoro, Veneto

Ingredienser Vinegar La Valeccia 500ml

Ernæringsværdier

Vinegar La Valeccia 500ml: anvendelse i køkkenet

Un aceto divino che proviene da una selezione particolare della famiglia Salvagno utilizzando vini piemontesi e veneti. Dolcetto, Barbera, Nebbiolo, Amarone e Valpolicella. Ottimo per verdure fresche di stagione e per fondi particolaremnte saporiti. 

Non esagerate con la dose perchè ha un gusto deciso e potrebbe togliere la soddisfazione del sapore delle verdure. 

Smagsnoter

Vinegar La Valeccia 500ml: abbinering

Sådan opbevares Vinegar La Valeccia 500ml på bedst mulig måde

Hvorfor kan vi lide dette produkt?


5,50 for 500ml


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Kun produkter fra fremragende producenter
Over 900 positive anmeldelser