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Redoro Emilia-Romagna

biologicoAceto Balsamico di Modena IGP 250ml - Redoro

4,80 for 250ml

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Tilgængelighed: På vej
Ingrediens tabel / Allergener: Solfiti superiori a 10 mg/L



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Aceto Balsamico di Modena IGP 250ml - Redoro

L'Aceto Balsamico è un prodotto che viene ottenuto sin dall'antichità nelle pianure e le colline delle terre emiliane e, in particolare, nelle terre reggiane e modenesi.

Si tratta di un prodotto che proviene da mosto ottenuto con uve tipiche emiliane come Lambrusco, Trebbiano e Malvasia.

Il mosto viene cotto e successivamente viene posto ad affinare in caratelli di legni pregiati.

Aceto Balsamico di Modena IGP 250ml - Redoro: Hvordan det bliver produceret

Redoro, Emilia-Romagna

Ingredienser Aceto Balsamico di Modena IGP 250ml - Redoro

Ernæringsværdier

Aceto Balsamico di Modena IGP 250ml - Redoro: anvendelse i køkkenet

L'aceto balsamico Redoro contiene una percentuale pari al 70% di mosto e 30% di aceto di vino.

È un ottimo prodotto per insalate e verdure fresche di stagione sia a crudo che al vapore.

Per guarnire formaggi cremosi o delicati non stagionati, freschi.

Smagsnoter

Aceto Balsamico di Modena IGP 250ml - Redoro: abbinering

Sådan opbevares Aceto Balsamico di Modena IGP 250ml - Redoro på bedst mulig måde

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