Spaghetti & Mandolino - home page / / Oste
La Casara Roncolato Veneto

biologicoHele gedeost 250g

7,90 for forma intera da 250g ca.


Produkt sendt i termisk emballage (+1.90 €)
Levering til: 2 - 4 dage, gratis for ordrer over 990,00€, ellers 149,00€
Tilgængelighed: Fremragende
Ingrediens tabel / Allergener: Latte



Mere infoMindre info

Hele gedeost 250g

La Robiola di capra del caseificio La Casara è un formaggio cremoso con una gradevolezza e una dolcezza particolari. In superficie il formaggio ha una leggera crosta fiorita di Penicillium albus, parte comunque edibile, che garantisce la conservabilità del formaggio. La robiola è stagionata fino a 2 mesi. Una vera prelibatezza!

Hele gedeost 250g: Hvordan det bliver produceret

La Casara Roncolato, Veneto

Ingredienser Hele gedeost 250g

Ingredienti: latte pastorizzato di capra, caglio, sale.
Allergeni: contiene latte e prodotti a base di latte.
Shelf life: 30gg

Ernæringsværdier

Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
energia 279 kcal / 1156 kj
grassi 25 g di cui saturi 18,9 g
carboidrati 1,7 g di cui zuccheri 1,7 g
proteine 12,1 g
sale 1 g

Hele gedeost 250g: anvendelse i køkkenet

La Robiola di capra de La Casara ha una bella cremosità con una bella sensazione bilanciata lattica e animale ercina tipica.

Buona acidità e dolcezza con un finale di frutta secca tostata.
Ottima fresca e completamente edibile.

Perfetta per piccoli appetizer saporiti. Ideale da accostare a confetture e composte di frutta, pesca, albicocca, pera, mela e anche mostarde agli agrumi.

Vini spumanti e fermi soprattutto bianchi e rossi leggeri.

Smagsnoter

Hele gedeost 250g: abbinering

Sådan opbevares Hele gedeost 250g på bedst mulig måde

Hvorfor kan vi lide dette produkt?


Produkt af La Casara Roncolato
Forpakket af La Casara

7,90 for forma intera da 250g ca.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Kun produkter fra fremragende producenter
Over 900 positive anmeldelser