Spaghetti & Mandolino - home page / / Pålæg af kød / Charcuteri
La Casara Roncolato Veneto

biologicoCrudo Alpino halv form.

51,30 for Metà forma S/V 1,5kg ca.


Produkt sendt i termisk emballage (+1.90 €)
Levering til: 2 - 4 dage, gratis for ordrer over 990,00€, ellers 149,00€
Tilgængelighed: Fremragende
Ingrediens tabel /



Mere infoMindre info

Crudo Alpino halv form.

Il Crudo Alpino deriva da un pezzo di lonza che viene fatto stagionare ed affumicare nelle grotte di pietra in montagna con erbe aromatiche tipiche d'altura come arnica, bacche di ginepro, erba madre e altre rarità che si trovano in particolare sui Monti Lessini, così ricchi di fiori.

La lonza viene legata ancora fresca e cosparsa di spezie ed erbe. Successivamente viene lasciata ad affumicare al naturale dalla bruciatura lenta di rami e bacche di ginepro.

La stagionatura poi si terrà per 6-8 mesi. Al termine, dopo una parziale mondatura, viene confezionata.

Crudo Alpino halv form.: Hvordan det bliver produceret

La Casara Roncolato, Veneto

Ingredienser Crudo Alpino halv form.

Ernæringsværdier

Crudo Alpino halv form.: anvendelse i køkkenet

La carne di questo salume è particolarmente saporita e profuma di erbe e aromi notevolmente balsamici e freschi.

Una sensazione di morbidezza soprattutto al centro e una certa dolcezza complessiva. Sapido e speziato con molto equilibro.

Sentori di salvia e rosmarino. Piacevole come affettato da mettere nel pane a lunga lievitazione. Come tagliere di salumi.

Si accompagna a vini rosati e vini rossi non troppo strutturati.

Smagsnoter

Crudo Alpino halv form.: abbinering

Sådan opbevares Crudo Alpino halv form. på bedst mulig måde

Hvorfor kan vi lide dette produkt?


Produkt af La Casara Roncolato
Forpakket af La Casara

51,30 for Metà forma S/V 1,5kg ca.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Kun produkter fra fremragende producenter
Over 900 positive anmeldelser