Spaghetti & Mandolino - home page / / Pålæg af kød / Charcuteri
La Casara Roncolato Veneto

biologicoNostrano svinepølse med hele hvidløg 1 kg

28,50 for intero 1kg ca.


Produkt sendt i termisk emballage (+1.90 €)
Levering til: 2 - 4 dage, gratis for ordrer over 990,00€, ellers 149,00€
Tilgængelighed: Fremragende
Ingrediens tabel /



Mere infoMindre info

Nostrano svinepølse med hele hvidløg 1 kg

La storia e la tradizione veneta nella produzione del salame risale all'epoca romana. L'uso di speziare la carne di maiale sia la parte magra e la parte grassa nobile e poi porlo a stagionare nelle cantine per 30-90 giorni: si tratta di una tecnica che continua con le evoluzioni dei tempi ma alla fine è forse il salume che maggiormente rimane fermo sulle posizioni delle origini.

La famiglia Roncolato lo produce a partire dai suoi maiali allevati nel comune di Roncà. Un prodotto per il quale La Casara ha vinto numerose competizioni provinciali e regionali. In questo salame si è messo anche l'aglio che fa parte della ricetta antica e tradizionale. 

Nostrano svinepølse med hele hvidløg 1 kg: Hvordan det bliver produceret

La Casara Roncolato, Veneto

Ingredienser Nostrano svinepølse med hele hvidløg 1 kg

Carne di suino (parti dell’ossocollo, spalla, pancetta, lombo e coscia), sale, aromi, aglio, spezie (pepe), antiossidante (E 300), conservanti ( E252).

Allergeni: nessuno

Ernæringsværdier

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

Energia: 395kcal / 1635kj
Grassi: 35g di cui saturi 14g
Carboidrati: 0g di cui zuccheri 0g
Proteine: 20g
Sale: 3,8g

Nostrano svinepølse med hele hvidløg 1 kg: anvendelse i køkkenet

Ottimo salume per colazioni da campioni e merende con panino e un'ombra de vin...come dicono gli anziani nelle osterie venete. Un prodotto che accompagna anche delle polentine gialle calde e morbide.

Inoltre ottimo per club sandwich di tradizione. Si abbina perfettamente al vino Bardolino e valpolicella come per tradizione. Un abbinamento molto locale è Salame e Durello. Poi anche Soave e Lugana. Insomma un salume antico e versatile in cucina e in cantina.

Smagsnoter

Nostrano svinepølse med hele hvidløg 1 kg: abbinering

Sådan opbevares Nostrano svinepølse med hele hvidløg 1 kg på bedst mulig måde

Hvorfor kan vi lide dette produkt?


Produkt af La Casara Roncolato
Forpakket af La Casara

28,50 for intero 1kg ca.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Kun produkter fra fremragende producenter
Over 900 positive anmeldelser