Spaghetti & Mandolino - home page / / Pålæg af kød / Charcuteri
La Casara Roncolato Veneto

biologicoSopressa Nostrana af svinekød med hele hvidløg

27,10 for 1 kg ca.


Produkt sendt i termisk emballage (+1.90 €)
Levering til: 2 - 4 dage, gratis for ordrer over 990,00€, ellers 149,00€
Tilgængelighed: Fremragende
Ingrediens tabel /



Mere infoMindre info

Sopressa Nostrana af svinekød med hele hvidløg

Che differenza esiste tra soppressa e salame? Innanzitutto la dimensione.

Normalmente la soppressa veneta è particolarmente grande e parte almeno da 1 kg. Ha un budello di maggior spessore e deve essere stagionata più a lungo proprio per il suo diametro più ampio.

Ma attenzione c'è anche differenza tra Soppressa e Soprèssa... non è solo una questione di una "p". L'ultima è solo quella vicentina. La Soprèssa Vicentina è DOP. Tutto il resto è Soppressa veneta.

Un salume che ha un fascino particolare e fa parte dell'antica tradizione degli insaccati delle genti venete e veneziane. Questa ha anche l'aglio nell'impasto come vuole l'antica tradizione veneta.

Sopressa Nostrana af svinekød med hele hvidløg: Hvordan det bliver produceret

La Casara Roncolato, Veneto

Ingredienser Sopressa Nostrana af svinekød med hele hvidløg

Carne di suino (parti dell’ossocollo, spalla, pancetta, lombo e sopratutto coscia), aglio, sale, spezie (pepe), antiossidante (E300), conservanti (E252).

Allergeni: nessuno

Ernæringsværdier

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

Energia: 413kcal / 1709kj
Grassi: 37g di cui saturi 15g
Carboidrati: 0g di cui zuccheri 0g
Proteine: 20g
Sale: 3,3g

Sopressa Nostrana af svinekød med hele hvidløg: anvendelse i køkkenet

La soppressa de La Casara è prodotta con suini da allevamento allo stato brado di proprietà.

Ha una maggiore morbidezza rispetto al salame nostrano e una particolare cremosità al palato. Ben speziata e generalmente particolarmente dolce.

Ottima per merende con pane fresco e un buon bicchiere di quello buono. La soppressa era il salume più comune nelle case venete. Quello che serviva anche da accoglienza degli ospiti. Ottima con una buona giardiniera in agrodolce.

Da abbinare a vini come Bardolino, Valpolicella, Soave e il classico dei classici veronesi e vicentini: il Lessini Durello Spumante.

Smagsnoter

Sopressa Nostrana af svinekød med hele hvidløg: abbinering

Sådan opbevares Sopressa Nostrana af svinekød med hele hvidløg på bedst mulig måde

Hvorfor kan vi lide dette produkt?


Produkt af La Casara Roncolato
Forpakket af La Casara

27,10 for 1 kg ca.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Kun produkter fra fremragende producenter
Over 900 positive anmeldelser