Spaghetti & Mandolino - home page / / Oste
La Casara Roncolato Veneto

biologicoSød scamorza hel form

7,90 for forma intera da 350 - 400g ca.


Produkt sendt i termisk emballage (+1.90 €)
Levering til: 2 - 4 dage, gratis for ordrer over 990,00€, ellers 149,00€
Tilgængelighed: Fremragende
Ingrediens tabel / Allergener: Latte



Mere infoMindre info

Sød scamorza hel form

La scamorza è un formaggio a pasta filata che viene prodotto con latte vaccino e il Caseificio La Casara lo seleziona da caseifici pugliesi o campani. Il nome proviene dal termine "capa mozza" che significa testa mozzata come è in effetti. La mozzatura viene effettuata anche per facilitare la sua stagionatura appesa con delle corde a dei pali.

Sød scamorza hel form: Hvordan det bliver produceret

La Casara Roncolato, Veneto

Ingredienser Sød scamorza hel form

Ingredienti: Latte crudo di bruna alpina, fermenti lattici, caglio, sale.

Ernæringsværdier

Sød scamorza hel form: anvendelse i køkkenet

La scamorza dolce ha una bella compattezza anche se si evidenzia la caratteristica di sfogliatura tipica dei formaggi a pasta filata. Profuma di latte fresco e yogurt con delle componenti di miele di acacia. Ottima da cuocere in piastra oppure per tagliare a tocchetti e aggiungere su pizza o in insalatone di lattuga. Si abbina a vini bianchi meglio se del sud come Fiano e Greco di Tufo o anche con spumanti come Valdobbiadene Prosecco.

Smagsnoter

Sød scamorza hel form: abbinering

Sådan opbevares Sød scamorza hel form på bedst mulig måde

Hvorfor kan vi lide dette produkt?


Produkt af La Casara Roncolato
Forpakket af La Casara

7,90 for forma intera da 350 - 400g ca.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Kun produkter fra fremragende producenter
Over 900 positive anmeldelser