Spaghetti & Mandolino - home page / / Forretter, snacks og saucer

Hej, det valgte produkt er i øjeblikket ikke tilgængeligt, vi anbefaler dette!

Peberfrugtaralli 300g

Forno Rinaldi

Peberfrugtaralli 300g

3,60 / 300g

Tilføj til kurv
DolceArea Apulien

biologicoKrydret Pugliese Tarallini med chili 250g

2,64 for Confezione da 250g

Advarsel når tilgængelig


Levering til: 2 - 4 dage,
Tilgængelighed: På vej
Ingrediens tabel / Allergener: Cereali contenenti glutine



Mere infoMindre info

Krydret Pugliese Tarallini med chili 250g

Il tarallo è uno dei prodotti più riconosciuti come italiani all'estero. Prodotti per lo più in Puglia ma con una tradizione che vede altre regioni italiane come Campania, Basilicata e Sicilia. Nel napoletano si pensa abbiano avuto la prima origine ma le leggende sulla sua prima apparizione sono molteplici e, come ogni prodotto di territorio, in Italia, fortemente contraddittoria. È la nostra storia, la nostra tradizione dei piccoli borghi antichi ancorati al mare e alle terre più interne. L'espressione più semplice e povera del cibo di strada. Una leccornia oggi che è stata ripresa ed è diventata un prodotto addirittura salvaguardato dalla legge nazionale, essendo stato inserito nel PAT (Prodotto Agroalimentare Tipico). Si producevano con i pezzi del pane rimasto, impastato con dello strutto e del vino. La versione Pugliese si differenzia perchè usa l'olio extravergine di oliva, di cui la Puglia è produttrice leader. I taralli prodotti e proposti da DolceArea sono i più tradizionali, fatti a mano, girati e annodati a mano, con pezzettoni di prodotto che li rendono unici e gustosissimi. Sono cotti al forno e anche questa è la loro caratteristica. Quindi NON fritti. Sono Taralli unici nel loro genere... una sorpresa per i nostri palati.

Krydret Pugliese Tarallini med chili 250g: Hvordan det bliver produceret

DolceArea, Apulien

Ingredienser Krydret Pugliese Tarallini med chili 250g

Ernæringsværdier

Krydret Pugliese Tarallini med chili 250g: anvendelse i køkkenet

Il peperoncino è un prodotto tipico del nostro meridione italiano. Non solo la Calabria ma anche la Puglia e la Basilicata. I tarallini piccanti sono... piccanti.
Infatti qui troverete anche i pezzi di peperoncino piccante e li potete vedere anche nell'impasto.

Sempre nella filosofia di DolceArea che non usa additivi o surrogati ma la materia prima alla stato naturale a pezzettoni.

Questo fa di questi tarallini un piacere per il palato, dolci, salati, piccanti.

Ottimi da sgranocchiare quando si ha voglia di un po' di piacevolezza per il nostro palato.

Ideali per vini spumanti e per accompagnare formaggi cremosi e aciduli.

Smagsnoter

Krydret Pugliese Tarallini med chili 250g: abbinering

Sådan opbevares Krydret Pugliese Tarallini med chili 250g på bedst mulig måde

Hvorfor kan vi lide dette produkt?


2,64 for Confezione da 250g

Advarsel når tilgængelig

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Kun produkter fra fremragende producenter
Over 900 positive anmeldelser