Da un punto di vista della preparazione in cucina questa pasta prevede un tempo di cottura un po' più lungo di 12 minuti ma una buona capacità di tenere la cottura.
Spaghetti Senza Glutine Mais e Riso 500g: Hvordan det bliver produceret
Stoppato 1887, Veneto
La famiglia Stoppato di Gazzo Veronese si ditingue per la particolare apertura all'innovazione. L'attenzione nei confronti al consumatore e la contemporaneità delle proposte è un must aziendale. Un prodotto di particolare pregio è questa pasta senza glutine ottenuta dalla miscelazione di riso e mais. Sarà buona? Certamente! e il suo sapore pur cambiando rispetto alle paste tradizionali assume una piacevolezza delicata e particolare.
Ingredienser Spaghetti Senza Glutine Mais e Riso 500g
Ottenuta da Mais e Riso, tutti prodotti di propietà della famiglia Stoppato provenienti dalle pianure mantovane e veronesi.
Ernæringsværdier
Spaghetti Senza Glutine Mais e Riso 500g: anvendelse i køkkenet
In cucina si tratta di una pasta non particolarmente porosa e quindi indicata con salse e sughi particolarmente densi e cremosi. Ottimi con Salsa di Pomodori del Piennolo del Vesuvio DOP, Basilico e Olio extra Vergine di Oliva del sud Italia
Smagsnoter
Spaghetti Senza Glutine Mais e Riso 500g: abbinering
Sådan opbevares Spaghetti Senza Glutine Mais e Riso 500g på bedst mulig måde
Hvorfor kan vi lide dette produkt?
€ 2,73
for Sacchetto da 500g
Advarsel når tilgængelig
Køb nu
Tilgængelighed: På vejForsendelse: non disponibile
Hvis købt alene, vil forsendelsesomkostningerne være € Estimeret leveringstid i arbejdsdage via kurér.