Spaghetti & Mandolino - home page / / Desserter og håndlavede søde sager
Panificio Stella Lombardiet

biologicoSbrisolotta - Typisk mantovansk Sbrisolona

11,90 for Confezione da 300g


Levering til: 2 - 4 dage, gratis for ordrer over 990,00€, ellers 149,00€
Tilgængelighed: Fremragende
Ingrediens tabel / Allergener: Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Latte, Uova



Mere infoMindre info

Sbrisolotta - Typisk mantovansk Sbrisolona

La Sbrisolona è un buonissimo dolce tipico della pasticceria mantovana. Originariamente povero, veniva fatto con farina di grano di mais e strutto, in seguito è stato arricchito con mandorle ed aromi naturali.

Il Panificio Stella è una realtà di prestigio della pasticceria veneta. In questo prodotto, chiamato Sbrisolotta, presenta la tipica torta amata dai Gonzaga di Mantova che è diventata l'icona dolce della città. Cambia il nome ma tutto il resto rimane con tante mandorle tostate e farina di mais sfregolata.

Tradizionalmente si deve rompere con un pugno, se ne ricavano pezzi di varie forme e misure e i commensali a questo punto prendono il pezzo a loro più congeniale.

Sbrisolotta - Typisk mantovansk Sbrisolona: Hvordan det bliver produceret

Tradizionale torta mantovana, viene realizzata con una speciale pasta frolla arricchita da mandorle siciliane scelte tra le migliori dell'isola. Questo prodotto rispetta la ricetta tradizione e originale della città dei Gonzaga.

Panificio Stella, Lombardiet

Ingredienser Sbrisolotta - Typisk mantovansk Sbrisolona

Ingredienti: farina di grano tenero di tipo 0, mandorle, zucchero, burro, farina di mais, uova fresche di galline allevate a terra, miele, aroma, sale.
Allergeni: contiene glutine, burro, uova e mandorle. Può contenere tracce di nocciole e semi di sesamo.
Shelf life: 12 mesi

Ernæringsværdier

Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Energia: 1766 Kj/ 422 Kcal
Grassi 22,04g di cui saturi 7,62g di cui trans 0,43g
Carboidrati 55,32g di cui zuccheri 19,10g
Fibre 3,84g
Proteine 9,8g
Sale 3,16g

Sbrisolotta - Typisk mantovansk Sbrisolona: anvendelse i køkkenet

La sbrisolona è un dolce per tutte le occasioni, dalla colazione con il latte o con il caffè a un gustoso fuori pasto accompagnato con qualche bicchier di vino. Si abbina, come quasi tutti i dolci, ai vini da dessert o ai vini dolci come il Recioto di Soave, vino bianco aromatico.

Smagsnoter

Sbrisolotta - Typisk mantovansk Sbrisolona: abbinering

Sådan opbevares Sbrisolotta - Typisk mantovansk Sbrisolona på bedst mulig måde

Confezionata in sacchetto in moplephan alimentare chiuso con sigillo deve essere cconservata in luogo fresco e asciutto e lontano dai raggi diretti del sole.

Hvorfor kan vi lide dette produkt?

Noi la amiamo dopo il caffè e bagnata da un goccio di grappa "quella buona" che ne esalta il sapore autentico.


11,90 for Confezione da 300g


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Kun produkter fra fremragende producenter
Over 900 positive anmeldelser