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Az. Agr. Quattro Portoni Lombardiet

biologicoBlu af Bufala 200g

11,70 for porzione sottovuoto da 200g ca.


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Tilgængelighed: Fremragende
Ingrediens tabel / Allergener: Latte



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Blu af Bufala 200g

La tecnica di produzione ricalca la tipica produzione degli erborinati e, in particolare, l'inoculo di Penicillium Roqueforti in fase di maturazione del formaggio.

Il latte di bufala è particolarmente grasso e quindi offre una morbidezza ed un sapore particolarmente intensi.

I canali di inoculo della muffa verde/azzurra permettono la produzione di un sapore intenso e leggermente acidulo che offre al prodotto un ottimo equilibrio gustativo e lo rende più appetibile.

Blu af Bufala 200g: Hvordan det bliver produceret

Produzione classica degli erborinati, questo formaggio blu viene inoculato di Penicillium Roqueforti in fase di maturazione e salato in salamoia.
La stagionatura minima è di 90 giorni prima della messa in commercio, ha crosta rugosa e asciutta di colore ambrato/grigio.
Il risultato è un formaggio di forma quadrata con lato di 20 cm e scalzo di 12 cm.

Az. Agr. Quattro Portoni, Lombardiet

Ingredienser Blu af Bufala 200g

Latte di bufala intero pastorizzato (provenienta Italia), sale, caglio.
Crosta non edibile.
Allergeni: latte

Ernæringsværdier

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

Energia: 387kcal / 1603kj
Grassi: 35g di cui saturi 27g
Carboidrati: 1g di cui zuccheri 0,4g
Proteine: 18g
Sale: 1,4g

Blu af Bufala 200g: anvendelse i køkkenet

Si tratta di un formaggio molto saporito che in un tagliere di solito va disposto verso la fine dopo i "lungamente stagionati a pasta dura".

Si abbina molto bene a vini dolci passiti bianchi con una leggera aromaticità.

Ottimo per conciare polente taragne e preparare sfiziose bruschette o appetizer in abbinamento con del miele di castagno o con della salsiccia al naturale.

Smagsnoter

Formaggio che abbina la piacevolezza tipica e la morbidezza del latte di Bufala e la freschezza di una delicata erborinatura di Penicillium Roqueforti.

La pasta è dapprima morbida fino a divenire friabile in funzione della stagionatura, di color panna chiaro, percorsa da venature tipicamente blu.
Il profumo presenta uno spunto lattico acido. Il sapore è distinto, mediamente intenso.
Si percepisce la dolcezza del latte. Con il protrarsi della stagionatura aumenta il sentore di piccante.

Blu af Bufala 200g: abbinering

Un formaggio di carattere che necessita di un abbinamento altrettanto sostenuto: un buon Amarone Classico della Valpolicella fa sicuramente al caso nostro.

Sådan opbevares Blu af Bufala 200g på bedst mulig måde

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Produkt af Az. Agr. Quattro Portoni
Forpakket af I Sapori del Portico

11,70 for porzione sottovuoto da 200g ca.


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