Spaghetti & Mandolino - home page / / Oste
Caseificio Croce Angelo Lombardiet

biologicoBlu di Lodi 500g

20,10 for porzione da 500g


Produkt sendt i termisk emballage (+1.90 €)
Levering til: 2 - 4 dage, gratis for ordrer over 990,00€, ellers 149,00€
Tilgængelighed: Fremragende
Ingrediens tabel / Allergener: Latte



Mere infoMindre info

Blu di Lodi 500g

Il Blu di Lodi è un tipico formaggio erborinato che si produce nel comune di Lodi. Il suo metodo di produzione è il medesimo di quello che si adotta per creare il Gorgonzola naturale.

La sua particolarità è la piccantezza e il sapore decisamente intenso, morbido e amalgamato. Crosta rugosa, pasta grassa con muffe che le danno evidenti striature blu e verdi.

La grande tradizione degli erborinati in Lombardia sfocia in questa tipologia particolarmente rara e localizzata che accomuna il territorio della bassa lodigiana. La tecnica di produzione è uguale a quella del Gorgonzola con una diversa consistenza della pasta più grassa e una erborinatura più intensa.

Blu di Lodi 500g: Hvordan det bliver produceret

Caseificio Croce Angelo, Lombardiet

Ingredienser Blu di Lodi 500g

Ingredienti: Latte vaccino italiano, sale, caglio di vitello in pasta, coadiuvanti (fermenti lattici selezionati e muffe), origine del latte Italia
Crosta non edibile. Allergeni; latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio).

Ernæringsværdier

Dati nutrizionali medi per 100g di prodotto:
Energia 1604 kj - 350 kcal
grassi 27,2g di cui acidi grassi saturi 20g
carboidrati 0,5g di cui zuccheri 0,5g
proteine 20g
sale 1,4g

Blu di Lodi 500g: anvendelse i køkkenet

Il Blu di Lodi (in porzione da 500 grammi) è davvero ottimo da far sciogliere su una bella polentina gialla calda e morbida nel puro stile dell'Italia settentrionale. Da provare assolutamente con una goccia di miele millefiori! Per gustarlo con un vino consigliamo vini morbidi e tendenzialmente dolci come ad esempio Passiti da uve bianche e Recioto di Soave DOCG.

Smagsnoter

Pasta di colore bianco o paglierino, screziata per sviluppo di muffe con venature blu/verdastre. Crosta grigia e/o rosata non edibile. Al tatto si presenta “solido” e cremoso, con pasta unita senza occhiature. Al palato è morbido ed amalgamato, con facile scioglievolezza in bocca. Sapore decisamente piccante.

Blu di Lodi 500g: abbinering

Sådan opbevares Blu di Lodi 500g på bedst mulig måde

Hvorfor kan vi lide dette produkt?


Produkt af Caseificio Croce Angelo
Forpakket af I Sapori del Portico

20,10 for porzione da 500g


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Kun produkter fra fremragende producenter
Over 900 positive anmeldelser