Spaghetti & Mandolino - home page / / Oste
Malga Faggioli 1140 Veneto

biologicoBlu di Capra fra Baldo 1kg

44,50 for porzione da 1kg ca.

Advarsel når tilgængelig


Levering til: 2 - 4 dage,
Tilgængelighed: På vej
Ingrediens tabel / Allergener: Latte



Mere infoMindre info

Blu di Capra fra Baldo 1kg

Il Blu di capra del Baldo è un formaggio erborinato fatto con latte caprino intero proveniente dall'area del Baldo, il monte che si affaccia sul lago di Garda. Un prodotto che soddisfa gli amanti dei formaggi erborinati e che incontra il gusto di chi non apprezza note caprine intense.

La crosta di color nocciola chiaro e rosato è leggermente rugosa e presenta i fori fatti per favorire l'erborinatura. La pasta è compatta, di color avorio, con erborinatura omogenea. Tendenzialmente dolce e delicato con sensazioni lattiche. Note caprine poco accentuate, anche grazie all'erborinatura che rimane comunque delicata.

Blu di Capra fra Baldo 1kg: Hvordan det bliver produceret

Malga Faggioli 1140, Veneto

Ingredienser Blu di Capra fra Baldo 1kg

Ernæringsværdier

Blu di Capra fra Baldo 1kg: anvendelse i køkkenet

Il Blu di capra del Baldo (che in questa pagina vi presentiamo in porzione da 1kg) è ottimo se accompagnato con del finocchio crudo tagliato non troppo sottile.

Delizioso anche con una purea fresca di pere o anche con un miele leggero. Buonissimo se degustato da solo, ma il nostro consiglio è di non servirlo freddo da frigo per poterne apprezzare tutte le caratteristiche sensoriali. A temperatura ambiente è tutta un'altra storia!

Smagsnoter

Blu di Capra fra Baldo 1kg: abbinering

Sådan opbevares Blu di Capra fra Baldo 1kg på bedst mulig måde

Hvorfor kan vi lide dette produkt?


Produkt af Malga Faggioli 1140
Forpakket af I Sapori del Portico

44,50 for porzione da 1kg ca.

Advarsel når tilgængelig

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Kun produkter fra fremragende producenter
Over 900 positive anmeldelser