Spaghetti & Mandolino - home page / / Oste
Malga Faggioli 1140 Veneto

biologicoBlu di Capra del Baldo 200g

9,00 for porzione da 200g ca.

Advarsel når tilgængelig


Levering til: 2 - 4 dage,
Tilgængelighed: På vej
Ingrediens tabel / Allergener: Latte



Mere infoMindre info

Blu di Capra del Baldo 200g

Il Blu di capra del Baldo è un formaggio erborinato fatto con latte caprino intero proveniente dall'area del Baldo, il monte che si affaccia sul lago di Garda. Un prodotto che soddisfa gli amanti dei formaggi erborinati e che incontra il gusto di chi non apprezza note caprine intense.

La crosta di color nocciola chiaro e rosato è leggermente rugosa e presenta i fori fatti per favorire l'erborinatura. La pasta è compatta, di color avorio, con erborinatura omogenea. Tendenzialmente dolce e delicato con sensazioni lattiche. Note caprine poco accentuate, anche grazie all'erborinatura che rimane comunque delicata.

Blu di Capra del Baldo 200g: Hvordan det bliver produceret

Malga Faggioli 1140, Veneto

Ingredienser Blu di Capra del Baldo 200g

Ernæringsværdier

Blu di Capra del Baldo 200g: anvendelse i køkkenet

Il Blu di capra del Baldo (che in questa pagina vi presentiamo in porzione da 200g) è ottimo se accompagnato con del finocchio crudo tagliato non troppo sottile.

Delizioso anche con una purea fresca di pere o anche con un miele leggero. Buonissimo se degustato da solo, ma il nostro consiglio è di non servirlo freddo per poterne apprezzare tutte le caratteristiche sensoriali. 

Smagsnoter

Blu di Capra del Baldo 200g: abbinering

Sådan opbevares Blu di Capra del Baldo 200g på bedst mulig måde

Hvorfor kan vi lide dette produkt?


Produkt af Malga Faggioli 1140
Forpakket af I Sapori del Portico

9,00 for porzione da 200g ca.

Advarsel når tilgængelig

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Kun produkter fra fremragende producenter
Over 900 positive anmeldelser