Spaghetti & Mandolino - home page / / Oste
Long Clawson Udenlandsk udvalg

biologicoShropshire Blu med vegetabilsk løbe 200g

10,50 for porzione da 200g ca.


Produkt sendt i termisk emballage (+1.90 €)
Levering til: 2 - 4 dage, gratis for ordrer over 990,00€, ellers 149,00€
Tilgængelighed: Fremragende
Ingrediens tabel / Allergener: Latte



Mere infoMindre info

Shropshire Blu med vegetabilsk løbe 200g

Lo Shropshire Blu è un formaggio britannico, per la precisione scozzese, ed è uno dei rari e buonissimi casi in cui il nostro portale guarda fuori dall'Italia. Formaggio eccezionale! Fatto con latte vaccino pastorizzato, morbido, un gusto particolare e molto piacevole.

Questo formaggio presenta una crosta di colore grigio-bruno, dura, screpolata, chiazzata di varie muffe. La pasta è semidura, non pressata, arancione: deve il suo caratteristico colore all'aggiunta di un colorante naturale, l'annatto. L’annatto é un colorante giallo-rossiccio (E160b) naturale, un carotenoide estratto da una pianta spontanea dell’Amazzonia la Bixa orellana. L'arancio intenso dell’annatto, comunque, ben si abbina col verde/blu muffato del Penicillium Roqueforti. Dopo la salatura il prodotto viene stagionato per almeno 12 settimane, ma vale la pena aspettare di più.

Shropshire Blu med vegetabilsk løbe 200g: Hvordan det bliver produceret

Lo Shropshire Blu é un formaggio che inizia la sua storia in Scozia nel tentativo di imitare il nobile Stilton, con l’accorgimento però di aggiungere dell’annatto nella cagliata vegetale. Lo Shropshire Blu venne caseificato per la prima volta ad Inverness, nelle Highland scozzesi, dal casaro Andy Williamson il quale aveva imparato l’arte di produrre lo Stilton nel Nottinghamshire, nelle Midlands Orientali, dove lo battezzò Inverness-shire Blue o Blue Stuart. Il successo fu immediato e il formaggio venne venduto in tutte le isole britanniche come Shropshire Blue, un nome inventato per il mercato.

Long Clawson, Udenlandsk udvalg

Ingredienser Shropshire Blu med vegetabilsk løbe 200g

Latte vaccino crudo pastorizzato (provenienza latte britannico), sale, colorante: annatto norbixina, caglio vegetale, Penicilium Roqueforti.

Allergeni: latte e derivati del latte

Ernæringsværdier

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

Energia: 410 kcal - 1700 kj
Grassi: 35g di cui saturi 23g
Carboidrati: 0,1g di cui zuccheri 0,1g
Proteine: 23,7g
Sale: 2g

Shropshire Blu med vegetabilsk løbe 200g: anvendelse i køkkenet

Lo Shropshire Blu é meraviglioso in cucina per la preparazione di zuppe e salse!
Questo formaggio è stato selezionato per voi direttamente da un grande affinatore veneto, Giuseppe Bernardinelli de I Sapori del Portico.

Smagsnoter

Lo Shropshire Blu è un formaggio a pasta molle, cremoso e molto saporito, ottenuto da latte vaccino pastorizzato, che si presenta con un piacevole contrasto di colori.

Quando raggiunge una stagionatura sostenuta assomiglia a una pietra ricoperta di muschio. Al palato è molto grasso e cremoso, con un sottofondo di nocciola e un finale penicillico.

Shropshire Blu med vegetabilsk løbe 200g: abbinering

Ottimi abbinamenti: un vino fortificato come un Porto o un Madeira, ma anche un Marsala semisecco, oppure, per restare nel gusto inglese, si può avvicinare a una buona birra Ale scura Stout, se non una Guinness.

Sådan opbevares Shropshire Blu med vegetabilsk løbe 200g på bedst mulig måde

Hvorfor kan vi lide dette produkt?


Produkt af Long Clawson
Forpakket af I Sapori del Portico

10,50 for porzione da 200g ca.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Kun produkter fra fremragende producenter
Over 900 positive anmeldelser