Spaghetti & Mandolino - home page / / Oste
Il Tagliere Sardinien

biologicoCaprabella caprin frisk fra Sardinien 500g

19,70 for 500g ca.

Advarsel når tilgængelig


Levering til: 2 - 4 dage,
Tilgængelighed: På vej
Ingrediens tabel / Allergener: Latte



Mere infoMindre info

Caprabella caprin frisk fra Sardinien 500g

Il caprino fresco di Sardegna viene prodotto con latte di capre al pascolo tra la macchia mediterranea classica della Sardegna. Viene stagionata massimo 30 - 40 giorni e ciò le conferisce una particolare consistenza cremosa all'interno e un piacevolissimo profumo di latte fresco.

Caprabella caprin frisk fra Sardinien 500g: Hvordan det bliver produceret

Il Tagliere, Sardinien

Ingredienser Caprabella caprin frisk fra Sardinien 500g

Latte caprino pastorizzato, caglio di vitello, caglio microbico, sale, fermenti lattici.

Allergeni: latte e prodotti a base di latte (compreso il lattosio).

Ernæringsværdier

Energia 338 kcal / 1402 kJ
Grassi 28,0 g di cui saturi 16,0 g
Carboidrati 0,5 g di cui zuccheri < 0,1 g
Proteine 21,0 g
Sale 1,2 g

Caprabella caprin frisk fra Sardinien 500g: anvendelse i køkkenet

Il caprino fresco di Sardegna è da servire a tavola come finale rinfrescante di un pasto oppure da inserire in qualche tagliere sfizioso.

Ottima da abbinare con del vino bianco leggermente aromatico come ad esempio l'Arneis del Roero piemontese o il Lugana del Lago di Garda.

Smagsnoter

Caprabella caprin frisk fra Sardinien 500g: abbinering

Sådan opbevares Caprabella caprin frisk fra Sardinien 500g på bedst mulig måde

Hvorfor kan vi lide dette produkt?


Produkt af Il Tagliere
Forpakket af I Sapori del Portico

19,70 for 500g ca.

Advarsel når tilgængelig

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Kun produkter fra fremragende producenter
Over 900 positive anmeldelser