Spaghetti & Mandolino - home page / / Oste

Hej, det valgte produkt er i øjeblikket ikke tilgængeligt, vi anbefaler dette!

Malga Speloncia lagret i 12 måneder 200g

Azienda Formaggio di Speloncia di Denis Secco

Malga Speloncia lagret i 12 måneder 200g

6,90 / porzione da 200g ca.

Advarsel til tilgængelighed
Latteria Perenzin Veneto

biologicoCastel Ost middelalder 200g

7,20 for porzione da 200g ca.

Advarsel når tilgængelig


Levering til: 2 - 4 dage,
Tilgængelighed: På vej
Ingrediens tabel / Allergener: Latte



Mere infoMindre info

Castel Ost middelalder 200g

Il Castel Formaggio Medievale è un formaggio vaccino a latte crudo della latteria trevigiana Perenzin: di pasta compatta e bianca, crosta corrugata aranciata e di profumo intenso che sa di latte.

La produzione di questo cacio include una particolare, attenta e costantemente seguita maturazione a temperatura ambiente che provoca l’innesto di processi fermentativi capaci di modificare la consistenza della pasta e di esaltare alcuni odori e sapori.


UN ESPERIMENTO STORICO


Il Castel Formaggio Medievale è il risultato di una ricerca del maestro casaro Carlo Piccoli, la cui intenzione era quella di interpretare un cacio con latte della Pedemontana trevigiana e bellunese alla maniera del Medioevo.

Castel Ost middelalder 200g: Hvordan det bliver produceret

Latteria Perenzin, Veneto

Ingredienser Castel Ost middelalder 200g

Ernæringsværdier

Castel Ost middelalder 200g: anvendelse i køkkenet

Il Castel Formaggio Medievale (in porzione da 200 grammi) è eccezionale accompagnato da pane nero e miele di castagno, ma è anche un ottimo ingrediente per piatti importanti, dai risotti a zuppe di cipolla a involtini di carni rosse. Un vino da abbinare è senza dubbio un passito capace di sostenerne l’intensità.


DEGUSTAZIONE


Un formaggio capace di donare una gran ricchezza di sensazioni. Crosta corrugata color paglia con estensioni di muffe bianche, ma che con la stagionatura si fa sempre più aranciata. Profumo immediato e intenso di lattosio con note di sottobosco. Pasta bianca, compatta, ma friabile. Al gusto assume sentori intensi di latte fermentato e note di fungo. A volte possono comparire lievi erborinature.

Smagsnoter

Castel Ost middelalder 200g: abbinering

Sådan opbevares Castel Ost middelalder 200g på bedst mulig måde

Hvorfor kan vi lide dette produkt?


Produkt af Latteria Perenzin
Forpakket af I Sapori del Portico

7,20 for porzione da 200g ca.

Advarsel når tilgængelig

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Kun produkter fra fremragende producenter
Over 900 positive anmeldelser