Spaghetti & Mandolino - home page / / Oste
Latteria di Lentiai Veneto

biologicoMalga Lentiai gammel modnet 200g

7,20 for porzione da 200g ca.

Advarsel når tilgængelig


Levering til: 2 - 4 dage,
Tilgængelighed: På vej
Ingrediens tabel / Allergener: Latte



Mere infoMindre info

Malga Lentiai gammel modnet 200g

Il Lentiai, come tanti altri formaggi di produzione di malga, è il classico latteria ottenuto con latte intero dei pascoli di alta montagna. Dopo cagliata e salatura viene stagionato sopra delle assi di legno per almeno 30 giorni. Il nostro è un pezzo raro di circa sei mesi. 

Malga Lentiai gammel modnet 200g: Hvordan det bliver produceret

Latteria di Lentiai, Veneto

Lentiai è un piccolo borgo che si trova in provincia di Belluno nella cosiddetta Val Belluna. Il latte che proviene da vari piccoli produttori viene completamente lavorato dalla cooperativa del paese. In questo caso vi presentiamo un formaggio latteria stagionato per ben 6 mesi che si può definire a ragione una rarità. Un'opera d'arte di montagna.

Ingredienser Malga Lentiai gammel modnet 200g

Latte vaccino, caglio naturale, sale marino

Ernæringsværdier

Malga Lentiai gammel modnet 200g: anvendelse i køkkenet

Grande formaggio da taglieri di pregio. Ottimo da grattugiare per la sua sensazione leggermente piccante dovuta alla lunga stagionatura.

Piacevole anche con la classica e tradizionale polenta di mais.

Si abbina a vini mediamente strutturati sia bianchi che rossi con un'inclinazione particolare verso grandi Chardonnay leggermente affinati in botte oppure Valpolicella Superiore Ripasso DOC.

Smagsnoter

Malga Lentiai gammel modnet 200g: abbinering

Sådan opbevares Malga Lentiai gammel modnet 200g på bedst mulig måde

Hvorfor kan vi lide dette produkt?


Produkt af Latteria di Lentiai
Forpakket af I Sapori del Portico

7,20 for porzione da 200g ca.

Advarsel når tilgængelig

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Kun produkter fra fremragende producenter
Over 900 positive anmeldelser