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Latteria Perenzin Veneto

biologicoSankt Peter i bivoks 500g

26,50 for porzione da 500g ca.


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Tilgængelighed: Fremragende
Ingrediens tabel / Allergener: Latte



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Sankt Peter i bivoks 500g

Il San Pietro in cera d'api della Latteria Perenzin è una golosa gemma casearia stagionata e a pasta compatta, di rara occhiatura, ricoperta da una crosta trattata in superficie con cera d’api naturale che trattiene l’umidità e conferisce una gradevole consistenza vellutata dal tipico sapore di miele.

Per ottenere morbidezza e delicatezza, è necessaria una stagionatura di almeno 60 giorni. Invecchiando, il gusto assume toni aromatici con piccantezza non eccessiva. Si tratta di un formaggio molto apprezzato.


Il migliore Formaggio d'Europa


Ebbene sì, il San Pietro in cera d'api è stato decretato nel 2015 al World Cheese Awards il Miglior Formaggio Italiano e il Miglior Formaggio d'Europa. Il pregiato prodotto della Latteria Perenzin è divenuto, così, uno tra i 60 formaggi artigianali d'eccellenza più buoni del mondo. Ha fatto incetta di medaglie anche nel 2016, senza però arrivare all'ambito premio conquistato l'anno prima.

Sankt Peter i bivoks 500g: Hvordan det bliver produceret

Latteria Perenzin, Veneto

Ingredienser Sankt Peter i bivoks 500g

Formaggio (latte di origine italiana, sale, caglio), avvolto in cera d'api (5%). Crosta edibile previa asportazione della cera

Allergeni: latte

Ernæringsværdier

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

Energia: 1813kj / 437kcal
Grassi: 36,5g di cui saturi 26,2g
Carboidrati: 0,9g di cui zuccheri 0,4g
Fibre: 0g
Proteine: 26g
Sale: 1,9g

Sankt Peter i bivoks 500g: anvendelse i køkkenet

Il San Pietro in cera d'api è un formaggio stagionato vaccino pastoso e delicato. Lo sposalizio perfetto per questo prodotto caseario (in porzione da 500 grammi) è con una birra bionda di buon corpo come la weizen, una scommessa sicura, perfetta per convincere gli scettici. Molto buona da gustare assieme a cipolle rosse caramellate o con una gelatina di passito bianco. Immancabile l'accostamento a un miele, meglio se d'acacia.


Degustazione


Di pasta compatta, si rompe a scaglie. Questo capolavoro gastronomico possiede contemporaneamente anche una morbidezza vellutata donata dal trattamento a cera d'api.

Smagsnoter

Sankt Peter i bivoks 500g: abbinering

Sådan opbevares Sankt Peter i bivoks 500g på bedst mulig måde

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Produkt af Latteria Perenzin
Forpakket af I Sapori del Portico

26,50 for porzione da 500g ca.


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