Le albicocche provengono dai campi sulle terre argillose della campagna mantovana. Senga le raccoglie vicine alla maturazione per mantenere tutta la loro compattezza e i profumi che ritroviamo molto spiccati e freschi nella mostarda.
Abrikos sennep 220g: Hvordan det bliver produceret
Senga, Lombardiet
Ingredienser Abrikos sennep 220g
Ernæringsværdier
Abrikos sennep 220g: anvendelse i køkkenet
La Mostarda come si sa è una tipica ricetta mantovana con frutta e verdure in uno sciroppo di zucchero ed essenza di senape. Quindi è particolarmente piccante ma Senga riesce a produrle molto equilibrate e delicate. Con le Albicocche di proprietà ottiene questa mostarda da abbinare a formaggi di capra semistagionati, Asiago, Montasio e Brie.
Smagsnoter
Abrikos sennep 220g: abbinering
Sådan opbevares Abrikos sennep 220g på bedst mulig måde
Hvorfor kan vi lide dette produkt?
€ 12,10
for 220g
Advarsel når tilgængelig
Køb nu
Tilgængelighed: På vejForsendelse: non disponibile
Hvis købt alene, vil forsendelsesomkostningerne være € Estimeret leveringstid i arbejdsdage via kurér.