Spaghetti & Mandolino - home page / / Pålæg af kød / Charcuteri

Hej, det valgte produkt er i øjeblikket ikke tilgængeligt, vi anbefaler dette!

Salami med IGP sauce hele 1kg

Salumificio Zironi

Salami med IGP sauce hele 1kg

27,90 / 1 kg ca.

Tilføj til kurv
Salumificio Pedrazzoli Emilia-Romagna

biologicoSalamina delle nebbie precotta intera

25,00 for 1 kg ca.

Advarsel når tilgængelig


Levering til: 2 - 4 dage,
Tilgængelighed: På vej
Ingrediens tabel /



Mere infoMindre info

Salamina delle nebbie precotta intera

La Salamina delle Nebbie Precotta Intera del Salumificio Pedrazzoli è un salame dal sapore deciso e rappresenta una delle eccellenze della norcineria italiana. Si tratta di un impasto di carne suina macinata con vino rosso, sale, pepe nero, noce moscata e altre spezie, veri segreti dei maestri artigiani.

La stagionatura dura circa un anno, successivamente viene cotta dalle sei alle otto ore in acqua bollente.

Salamina delle nebbie precotta intera: Hvordan det bliver produceret

Salumificio Pedrazzoli, Emilia-Romagna

Ingredienser Salamina delle nebbie precotta intera

Guanciale di suino, carne di suino, lingua di suino, vino rosso, sale marino, spezie; conservante: nitrito di sodio.
​​​​​​​Shelf life: 120 giorni

Ernæringsværdier

100g di prodotto contengono in media:
Valore Energetico Kcal 567
Valore Energetico Kj 2343
Grassi 52,3 di cui Acidi Grassi Saturi 24,84
Carboidrati 0,0 di cui Zuccheri 0,0
Proteine 22,9
Sale 2,55

Salamina delle nebbie precotta intera: anvendelse i køkkenet

L'accompagnamento migliore della salama delle nebbie precotta intera è la purea di patate o di zucca liquida. Celebre è poi il risotto con porri e salama da sugo . Ideale se consumata con la coppia ferrarese, il tipico pane arricciato di Ferrara. Vino da abbinare: Lambrusco o Valpolicella.


DEGUSTAZIONE


Insaccato bruno scuro di forma sferica, “a melone”, legato tramite spago in 6/8 spicchi. La superficie esterna è irregolare, la consistenza soda e compatta. Profumo estremamente intenso e aromatico. All’assaggio la salama risulta morbida e granulosa, dal sapore pieno e che perdura nel tempo grazie alla presenza degli aromi ben calibrati. 

Smagsnoter

Salamina delle nebbie precotta intera: abbinering

Sådan opbevares Salamina delle nebbie precotta intera på bedst mulig måde

Conservare in luogo fresco e asciutto.

Hvorfor kan vi lide dette produkt?


Produkt af Salumificio Pedrazzoli
Forpakket af Salumificio Pedrazzoli

25,00 for 1 kg ca.

Advarsel når tilgængelig

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Kun produkter fra fremragende producenter
Over 900 positive anmeldelser