Questo tè nero in foglie, del tipo Orange Pekoe, proviene da coltivazioni situate in quota sull'isola di Ceylon, in Sri Lanka.
Dopo la raccolta le foglie vengono fatte fermentare e poi essiccare. Successivamente vengono confezionate in un astuccio in foglie di palma.
Tè nero sfuso in cestino 100g: Hvordan det bliver produceret
Sofa, Udenlandsk udvalg
Ingredienser Tè nero sfuso in cestino 100g
Ernæringsværdier
Tè nero sfuso in cestino 100g: anvendelse i køkkenet
Consigliamo di gustare questo tè nero in tutta la sua purezza alla prima colazione, per apprezzarne a pieno le potenzialità. Accompagnano ottimamente un po' di miele di castagno e una fetta di Panforte di Siena.
DEGUSTAZIONE
Si riconosce per le intense sfumature dorate, il sapore deciso, forte e aromatico. Il tempo d'infusione in acqua a 80° è di 3-5 minuti, a seconda dell'intensità desiderata.
Smagsnoter
Tè nero sfuso in cestino 100g: abbinering
Sådan opbevares Tè nero sfuso in cestino 100g på bedst mulig måde
Hvorfor kan vi lide dette produkt?
€ 4,95
for confezione da 100g
Advarsel når tilgængelig
Køb nu
Tilgængelighed: På vejForsendelse: non disponibile
Hvis købt alene, vil forsendelsesomkostningerne være € Estimeret leveringstid i arbejdsdage via kurér.