Spaghetti & Mandolino - home page / / Pålæg af kød / Charcuteri

Hej, det valgte produkt er i øjeblikket ikke tilgængeligt, vi anbefaler dette!

Salame Milano med naturligt tarmlag halv størrelse

Salumificio Pedrazzoli

Salame Milano med naturligt tarmlag halv størrelse

65,51 / metà 1,9/2 kg ca.

Tilføj til kurv
Salumificio Pedrazzoli Lombardiet

biologicoSalame Milano con budello sintetico metà

29,00 for metà 1,3/1,4kg

Advarsel når tilgængelig


Levering til: 2 - 4 dage,
Tilgængelighed: På vej
Ingrediens tabel /



Mere infoMindre info

Salame Milano con budello sintetico metà

Il Salame Milano con budello sintetico è un vero classico della tradizione norcina del nord Italia ed è uno dei prodotti di punta del Salumificio Pedrazzoli. 

Questo salume nasce dalla lavorazione di carni magre suine unite a grasso corposo, macinate a grana di riso. Il tutto viene conciato con sale, pepe nero in grani spaccati, pepe bianco macinato, vino e talvolta aglio. Il budello che viene usato per insaccarlo è sintetico.


ORIGINI STORICHE


Le origini del Salame Milano risalgono all’epoca degli Sforza e dei Visconti, quando il popolo traeva dalla carne di maiale un forte contributo nutritivo, e ha preso il nome dalla zona in cui è nato e dove tuttora viene prodotto.

Salame Milano con budello sintetico metà: Hvordan det bliver produceret

Salumificio Pedrazzoli, Lombardiet

Ingredienser Salame Milano con budello sintetico metà

Carne di suino, sale marino, aroma naturale, destrosio, saccarosio, spezie; antiossidante: ascorbato di sodio; conservanti: nitrato di potassio, nitrito di sodio

Allergeni: nessuno

Shelf-life: 120 giorni

Ernæringsværdier

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

Energia: 363kcal / 1504kj
Grassi: 29g di cui saturi 13g
Carboidrati: 0,4g di cui zuccheri 0g
Proteine: 24g
Sale: 3,6g

Salame Milano con budello sintetico metà: anvendelse i køkkenet

Il Salame Milano in budello sintetico (metà forma) si serve tagliato sottile, prevalentemente a macchina. Ottimo con la michetta milanese e in generale con il pane. Buon abbinamento con vini rossi e giovani come il Grignolino d’Asti e il Monferrato Casalese.


DEGUSTAZIONE

Salame a grana fine, di colore rosso vivo e un aroma dolce. L'odore è tipico dei salumi del nord Italia e molto intenso, il sapore è molto delicato. Questo prodotto è senza derivati del latte e senza glutine.

Smagsnoter

Salame Milano con budello sintetico metà: abbinering

Sådan opbevares Salame Milano con budello sintetico metà på bedst mulig måde

Hvorfor kan vi lide dette produkt?


Produkt af Salumificio Pedrazzoli
Forpakket af Salumificio Pedrazzoli

29,00 for metà 1,3/1,4kg

Advarsel når tilgængelig

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Kun produkter fra fremragende producenter
Over 900 positive anmeldelser