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Salumificio Pedrazzoli Lombardiet

biologicoHjemmelavet sort pancetta med hele hvidløg

87,30 for intera 3kg


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Tilgængelighed: Fremragende
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Hjemmelavet sort pancetta med hele hvidløg

La Pancetta casereccia nera con aglio del Salumificio Pedrazzoli è senza cotenna, con aglio ed esternamente aromatizzata con polvere di pepe nero.

Per ottenere questo prodotto viene utilizzata la parte centrale della pancia del maiale, squadrata, rifilata e scotennata. Il pezzo viene salato a secco con una miscela di sale marino, pepe nero e chiodi di garofano, poi viene arrotolata in una polvere di pepe nero ed insaccata in un budello naturale e legata. La stagionatura avviene in ambienti freschi e si protrae per almeno 30 giorni.


La sua storia


La Pancetta ha origini storiche antiche che risalgono all’epoca dell’Impero Romano quando veniva data ai legionari in trancio ogni tre giorni. Nelle epoche successive fu anche una modalità di pagamento, come nel periodo longobardo, quando i muratori all’inizio del lavoro stagionale venivano pagati con tagli di pancetta.

Hjemmelavet sort pancetta med hele hvidløg: Hvordan det bliver produceret

Salumificio Pedrazzoli, Lombardiet

Ingredienser Hjemmelavet sort pancetta med hele hvidløg

Pancetta di suino, sale marino, spezie, destrosio; antiossidante: ascorbato di sodio; conservanti: nitrato di potassio, nitrito di sodio.

Allergeni: nessuno

Shelf-life: 120 giorni

Ernæringsværdier

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

Energia: 530kcal / 2217kj
Grassi: 52,2g di cui saturi 17,11g
Carboidrati: 0g di cui zuccheri 0g
Proteine: 15,1g
Sale: 3g

Hjemmelavet sort pancetta med hele hvidløg: anvendelse i køkkenet

La Pancetta casereccia nera con aglio affettata sottile è prima di tutto un ottimo salume da servire in tagliere. È apprezzabile sia in purezza, meglio se con pane a pasta dura, sia in abbinamento con qualche fettina di pera matura, che aiuta a sgrassare la bocca. Ottimo l’abbinamento con vini rossi giovani, anche vivaci o frizzanti, come Oltrepò Pavese Bonaria.

Smagsnoter

Questa pancetta si presenta di colore rosso striato e bianco, il suo profumo è leggero ed emana un aroma speziato. All'assaggio il suo sapore è dolce e delicato con sentori di aglio e pepe. 
Budello naturale. Fatto con carne suina proveniente dagli allevamenti Pedrazzoli.

Hjemmelavet sort pancetta med hele hvidløg: abbinering

Sådan opbevares Hjemmelavet sort pancetta med hele hvidløg på bedst mulig måde

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Produkt af Salumificio Pedrazzoli
Forpakket af Salumificio Pedrazzoli

87,30 for intera 3kg


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