Spaghetti & Mandolino - home page / / Pålæg af kød / Charcuteri
Salumificio Freoni Danzi Veneto

biologicoSalami pancetta halv 1,4 kg

22,50 for metà forma 1,4 kg ca.

Advarsel når tilgængelig


Levering til: 2 - 4 dage,
Tilgængelighed: På vej
Ingrediens tabel /



Mere infoMindre info

Salami pancetta halv 1,4 kg

La Pancetta Salamata rientra nella categoria dei salami stagionati. Il Salumificio Freoni Danzi la prepara secondo la ricetta tradizionale veneta: composta da carne macinata, insaccata in budello, legata a mano e poi stagionata per 60-70 giorni.

Pancetta Salamata: curiosità

Viene preparata utilizzando solo ed esclusivamente pancetta, separando in distinto modo la parte grassa dalla parte magra, sezionata e tagliuzzata con la tecnica a punta di coltello. Alla fine, viene miscelata con una concia originale di sale, spezie e piante aromatiche.

Salami pancetta halv 1,4 kg: Hvordan det bliver produceret

Salumificio Freoni Danzi, Veneto

Ingredienser Salami pancetta halv 1,4 kg

Carne scelta di suino, sale, zuccheri: destrosio, aromi, spezie. Antiossidante: E301. Conservanti: E250, E252

Allergeni: nessuno

Shelf-life: 180 giorni

Ernæringsværdier

Valori nutrizionali per 100g di prodotto:

Energia 1879/480 KJ/Kcal
Grassi 39g Di cui acidi grassi saturi 13,5g
Carboidrati 0,4g Di cui zuccheri 0,4g
Proteine 25g
Sale 3g

Salami pancetta halv 1,4 kg: anvendelse i køkkenet

Dopo alcuni mesi di stagionatura, la pancetta salamata di Freoni Danzi è perfetta come proposta da tagliere, da abbinare a vini, birre e formaggi dai gusti decisi e persistenti.

Smagsnoter

Salami pancetta halv 1,4 kg: abbinering

Sådan opbevares Salami pancetta halv 1,4 kg på bedst mulig måde

Hvorfor kan vi lide dette produkt?


Produkt af Salumificio Freoni Danzi
Forpakket af Salumificio Freoni Danzi

22,50 for metà forma 1,4 kg ca.

Advarsel når tilgængelig

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Kun produkter fra fremragende producenter
Over 900 positive anmeldelser