Spaghetti & Mandolino - home page / / Pålæg af kød / Charcuteri
Salumificio Freoni Danzi Veneto

biologicoSopressa Veneta Klassisk pølse med hele hvidløg 2,8kg

47,50 for forma intera 2,8 kg ca.


Produkt sendt i termisk emballage (+1.90 €)
Levering til: 2 - 4 dage, gratis for ordrer over 990,00€, ellers 149,00€
Tilgængelighed: Fremragende
Ingrediens tabel /



Mere infoMindre info

Sopressa Veneta Klassisk pølse med hele hvidløg 2,8kg

La Sopressa Veneta Classica (in questa pagina con aglio) del Salumificio Freoni Danzi è un prodotto stagionato di carne di puro suino italiano, insaccato in un budello naturale e legato manualmente con uno spago.
La sua alta qualità si riconosce dalla compattezza al tatto che, unita alla morbidezza al taglio, consente di sciogliersi al palato.
Il salame veneto infatti non deve proporre un'elevata durezza al taglio e al palato ma deve essere gradevole e delicato in modo da garantire un sapore di intensa percezione di stagionato, sapido ma non salato.
 

Sopressa Veneta: curiosità

Ci sono diverse testimonianze che dimostrano l’antica origine della Sopressa, salume cardine della tradizione culinaria veneta. La più importante è sicuramente quella che risale al 1577, anno in cui il pittore Jacopo da Bassano realizzò il dipinto “Cristo in casa di Marta Maria e Lazzaro” in cui Lazzaro viene rappresentato mentre taglia un insaccato molto simile ad una Sopressa.

La Sopressa veneta ha una sola p nel nome che la distingue dalle altre soppresse, tipiche del Sud Italia. Viene ricavata a partire dalle parti nobili del maiale e che tradizionalmente si lavorano a parte: coppa, spalla, pancetta, lombo e coscia.

Ogni provincia veneta ha la sua Sopressa, le sue origini sembra siano nel Vicentino e le differenze tra le varie produzioni provinciali risiede nel diverso utilizzo del vino nell’impasto.

Il segreto dietro una Sopressa di qualità è la capacità di insaccare senza lasciare vuoti, i maestri di una volta lo facevano a mano, oggi invece si utilizzano dei macchinari che garantiscono un’insaccatura uniforme.

Sopressa Veneta Klassisk pølse med hele hvidløg 2,8kg: Hvordan det bliver produceret

Salumificio Freoni Danzi, Veneto

Ingredienser Sopressa Veneta Klassisk pølse med hele hvidløg 2,8kg

Carne di suino nazionale, sale, zuccheri: destrosio saccarosio, aromi, spezie. Conservanti: E250, E252. Antiossidanti: E301. Provenienza carne: Italia

Ernæringsværdier

Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Energia 1877/453KJ/Kcal
Grassi 39g di cui acidi grassi saturi 13,5g
Carboidrati 0,5g di cui zuccheri 0,1g
Proteine 25,5g
Sale 2,3g

Sopressa Veneta Klassisk pølse med hele hvidløg 2,8kg: anvendelse i køkkenet

La Sopressa Veneta con aglio per tradizione (che in questa pagina ti presentiamo in forma intera da 2,8 kg circa) è saltata in padella con una spruzzata di aceto e accompagnata con polenta.

Si sposa particolarmente per merende e spuntini accompagnati con pane fresco. Il nostro consiglio è quella di abbinarla ad un buon calice di vino rosso, come il Cabernet.

Smagsnoter

Sopressa Veneta Klassisk pølse med hele hvidløg 2,8kg: abbinering

Sådan opbevares Sopressa Veneta Klassisk pølse med hele hvidløg 2,8kg på bedst mulig måde

Hvorfor kan vi lide dette produkt?


Produkt af Salumificio Freoni Danzi
Forpakket af Salumificio Freoni Danzi

47,50 for forma intera 2,8 kg ca.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Kun produkter fra fremragende producenter
Over 900 positive anmeldelser