La flora dei pascoli della Lessinia si dice che sia una delle migliori d’Europa e questo grazie alla vicinanza con il lago di Garda. I formaggi d'alpeggio di queste zone sono particolarmente profumati e gialli. Il Malga Novezza viene prodotto solo con latte estivo di malghe che si trovano tra questi monti e pascoli. Stagionato 2-3 mesi. Il sapore è dolce e intenso con una bella sapidità e un ottimo equilibrio. Formaggio molto raffinato.
Malga Novezza 200g: Hvordan det bliver produceret
La Casara Roncolato, Veneto
Ingredienser Malga Novezza 200g
Ernæringsværdier
Malga Novezza 200g: anvendelse i køkkenet
Ottimo formaggio per taglieri di qualità, per secondi piatti in abbinamento a polenta gialla di mais Maranello. Si abbina a vini bianchi di media struttura e spumanti anche metodo classico. Anche vini rossi speziati e di taglio internazionale.
Ti presentiamo questo buonissimo formaggio in porzione piccola da 200 grammi circa, ideale per single, per una degustazione di prova o per una cena di coppia.
Smagsnoter
Malga Novezza 200g: abbinering
Sådan opbevares Malga Novezza 200g på bedst mulig måde
Hvorfor kan vi lide dette produkt?
Produkt af La Casara Roncolato Forpakket af La Casara
€ 4,40
for 200g ca.
Advarsel når tilgængelig
Køb nu
Tilgængelighed: På vejForsendelse: non disponibile
Hvis købt alene, vil forsendelsesomkostningerne være € Estimeret leveringstid i arbejdsdage via kurér.